Джек и бобовый стебель нашли фанов в Японии. Внук проверил старый дом бабули, а там вместо кухни — бамбук

Мужчина проверял дом родственников и попал в The Last of Us. Ведь его там ждал новый жилец и весьма опасный

Японец отправился в дом своих бабушки и дедушки и очень удивился, когда обнаружил там нового зелёного соседа, будто прямиком из The Last of Us.Пока одни пользователи соцсетей шутили над фото гиганта, другие советовали мужчине скорее бежать, ведь растение лишь на первый взгляд кажется безобидным.

Пользователь твиттера из Японии под ником MSくん(不動さん) рассказал в закрытом аккаунте о странной находке, которую сделал в доме своих дедушки и бабушки. Через месяц после предыдущего визита внук обнаружил, что кухню захватила природа, которая, похоже, успела неплохо очиститься в их краях. К счастью, это не было ботинками с новой жизнью или кошмаром любого инсектофоба наяву.

Прямо из пола помещения на японца смотрел проросший бамбук, который, судя по всему, неплохо себя чувствовал в новом доме и не собирался останавливаться. Несмотря на то, что аккаунт MSくん(不動さん) закрыт, а его твит недоступен, в Сети уже навсегда осталось фото растения.

(без названия)

Благодаря вездесущему интернету вскоре о бамбуке-паразите узнали многие пользователи твиттера. А заодно успели рассказать, какие новые возможности открывает эта находка мужчине.

Некоторые решили перейти на следующий уровень и сделать фотожабы.

Однако не всем ситуация показалась смешной: часть пользователей сильно обеспокоило увиденное, ведь бамбук в доме — вовсе не шутка. Как пишет SoraNews 24, это растение довольно быстро растёт — иногда по метру в день. Его мощь не может остановить даже такое крепкое строение, как жилой дом. Так что, если не предпринять никаких действий, растение может в прямом смысле выселить жильцов из дома.

Тем не менее беспокоится о безопасности мужчины и его родных не стоит. Японец позже объяснил, что его бабушка с дедушкой уже не живут в том доме, где пророс бамбук. А обеспокоенные пользователи теперь могут спать спокойно.

Всё хорошо, здесь больше никто не живет. Мы обо всём позаботились, но всё равно спасибо за беспокойство! — написал он.

Не один MSくん(不動さん) узнал, каково это — обнаружить нового соседа в доме: его чувства прекрасно может понять француженка, которая вернулась в квартиру спустя три месяца и не узнала свою кухню. Там её ждала картошка, которой очень не понравилось, что про неё забыли.

Чудеса мира растений в индустриальных условиях познал также и китаец, который уехал из дома и попросил брата поливать его цветы. В итоге родственник немного перестарался и мужчине пришлось возвращаться не в обычное жилище, а в джунгли.

  inosminews.ru

Добавить комментарий