Танцовщица своей внешностью сбивает людей с толку — и это легко понять. Природа дала им с Джей Ло одно лицо

Фанатка удивила Джей Ло, когда прибежала к ней за автографом. Звезду можно понять: она увидела сестру-близнеца

Обычная танцовщица из Пуэрто-Рико как две капли воды похожа на актрису и певицу Дженнифер Лопес и уверена, что выиграла в генетическую лотерею. Девушка выступает на сцене и появляется на ТВ, но лучший момент в её жизни — личная встреча с Джей Ло, на которой звезда наконец-то узнала, что в мире живёт её точная копия.

Сбои в матрице становятся обычным делом в современном мире: например, пользователи TikTok увидели точную копию Дуэйна Скалы Джонсона, а ещё раньше познакомились с двойником Джесси Пинкмана. Девушка по имени Кони Пена из Пуэрто-Рико тоже знает, каково это — быть принятым за знаменитость.

Кони прославилась в соцсетях своей визуальной схожестью с американской актрисой и певицей Дженнифер Лопес.

Как и звёздный кумир, девушка занимается танцами и выступает на сцене, а также активно ведёт соцсети, где удивляет людей своим внешним видом. На аккаунт девушки в инстаграме подписаны 123 тысячи пользователей.

В комментариях Кони часто получает комплименты от подписчиков о том, насколько велико её сходство с 51-летней звездой.

Поклонники Кони удивлены неспроста. Девушка нередко появляется на фото в нарядах, похожих на костюмы знаменитости.

По мере того, как слава Кони как двойника Джей Ло росла, она всё чаще появлялась на телевидении и мечтала только об одном — встретиться со своим кумиром в реальной жизни.

И у неё появилась такая возможность — во время концерта Джей Ло в Миннесоте в 2019 году.

Наконец-то я встретила легенду, своего кумира, свою звезду. Это было что-то потрясающее. Эта женщина мотивировала меня и изменила всю мою жизнь, — писала тогда Кони под фото в инстаграме.

Пока Кони стояла рядом с кумиром, она не могла сказать ей ни слова, но Лопес всё сделала сама.

Она стала обнимать меня и говорить: «Ого, мы так похожи». Я думала, что умерла и попала в рай, — рассказывала Пена.

Больше, чем Джей Ло, удивлялись подписчики Кони — и продолжают это делать до сих пор. Фотография на год выбила людей их колеи: они всё ещё пытаются понять, где оригинал.

Мама с дочкой из США тоже путают людей своими совместными роликами, ведь, глядя на двух юных красоток, люди недоумевают, кому из них 52 года.

Не стоит обвинять девушек в мошенничестве и злоупотреблении пластикой, ведь достичь идеальной внешности можно, всего лишь сменив диету. Веган показал, чего достиг за два года растительного питания, и после просмотра фото с его прессом остаётся только скорее бежать в магазин за шпинатом.

  inosminews.ru

Добавить комментарий