Билли Айлиш теперь не поёт, а продаёт туалетную бумагу. Вот что бывает, когда звезде мстят её же фанаты

Билли Айлиш продаёт туалетную бумагу со своим именем, и всем смешно. Но это не смелый пиар-ход, а месть фанов

В соцсетях стали выставляться на продажу абсурдные вещи с мерчем Билли Айлиш, и туалетная бумага с именем певицы — далеко не самое безумное сочетание. Звезду не взломали хакеры, просто поклонники так отреагировали на новую коллекцию одежды от кумира, вернее, на её ценники.

Билли Айлиш, несмотря на популярность и обожание фанов, знает, что такое гнев подписчиков, которые не дают кумиру спуску. Поклонники упрекали певицу в том, что она непоследовательна в своей критике абьюзеров, потом девушка попала в опалу из-за своих слов о «белых привилегиях», но, как оказалось, необязательно затрагивать сложные этические темы, чтобы впасть в немилость.

Билли Айлиш продаёт туалетную бумагу со своим именем, и всем смешно. Но это не смелый пиар-ход, а месть фанов

Билли Айлиш

Певица, которая известна сложными отношениями с собственным телом, стала выпускать мерч. На официальном сайте Айлиш продаёт одежду и аксессуары, помеченные её собственным именем. Правда, когда фанаты увидели, сколько стоят вещички с заветными словами, их радость пропала.

В середине июля девушка с ником ell запостила в твиттере скриншот с мерчем Билли Айлиш и исчерпывающим комментарием.

ell

Оригинал

За 70 фунтов (около 6300 рублей) поклонники Айлиш могут приобрести купальник или полотенце с её именем, за 75 фунтов (порядка 6700 рублей) доступен надувной матрац в виде фирменной булавки, а за 65 фунтов (5800 рублей) певица предлагает купить яркие шорты.

Фанаты Билли, кажется, были не готовы к подобным расценкам.

Поклонники признались, что из-за нового дизайна они чувствуют себя обманутыми.

Более того, некоторым представителям фандома Билли так не понравился новый мерч, что они запустили петицию против новой команды дизайнеров певицы. Впрочем, этого фанам показалось мало, и они решили совершить в отношении знаменитости акт возмездия. Помогли им в этом юмор, ирония и сарказм.

В твиттере стали появляться картинки, на которых изображены бытовые вещи, украшенные именем Билли Айлиш и, помимо этого, помеченные космическим ценником.

Остроумие разозлённых фанатов не знало границ, и имя певицы появлялось на самых неожиданных предметах.

Теперь фанаты (в шутку) делают ставки, каким будет следующий мерч певицы.

Впрочем, поклонникам Билли Айлиш стоит быть лояльнее к кумиру, ведь ей и без того живётся непросто. Иногда состояние девушки пугает её собственную маму, а виноват во всём, внимание, Джастин Бибер.

Самому кумиру миллионов девушек некогда думать про состояние певицы, ведь у него есть проблемы посерьёзнее — парня обвиняют в изнасиловании. Правда, вместо того, чтобы извиняться, он решил проблему нетривиально: подал в суд и требует денег.

  inosminews.ru

Добавить комментарий