История о настоящей любви

Мария Львова-Белова, сенатор Российской Федерации. Основательница благотворительных проектов «Квартал Луи», «Дом Вероники» и «Новые берега», мама 17 детей, рассказывают историю о настоящей любви.

История о настоящей любви

В декабре 2019 года под Пензой мы открыли арт-поместье «Новые берега» — место для молодых активных людей с инвалидностью. Там они могут жить и развивать свои творческие проекты. Однажды к нам пришла заявка от Владимира, который полностью лишился зрения во взрослом возрасте. Ему 35 лет, он музыкант — у него была своя группа. В своей заявке, кроме прочего, он рассказал о девушке, с которой познакомился в реабилитационном центре для незрячих — у нее тридцатипроцентный остаток зрения. И он, и она сразу поняли, что встретили свою любовь. Ребята договорились, что будут встречаться, но вместе жить они не могли, поэтому все время созванивались.
Нас впечатлила эта история, и мы пригласили их к себе. Ребята приехали вместе — он из Пензы, она из Воронежа. Венчали их в 2020 году на второе воскресенье после Пасхи. Это было трогательно до слез! Сейчас они помогают в храме в «Новых берегах»: он поет на клиросе, она занимается церковной флористикой — украшает цветами иконы к праздникам. Володя до сих пор пишет песни, вновь собрал группу и выступает на фестивалях. Сейчас мы собрали деньги на первый альбом его группы. Слава Богу, что «Новые берега» стали местом соединения двух любящих сердец.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика