О мужском целомудрии

Не один раз я от мужчин слышал слова: «Где же таких приличных, целомудренных встретить?» Мало только «искать и желать встретить», нужно, в первую очередь, нам самим стараться соответствовать целомудрию.

О мужском целомудрии

Целомудренных девушек будет намного больше, например, даже за счёт тех, кого более легко «сломать», если мы, мужчины, будем сами жёстко настроены на целомудренные до брака позиции, если мы от себя ни слова, ни намёка на грех — не допустим. Это очень важно.
А то на деле очень часто девушек за их целомудренность и кидают ради доступных, и оскорбляют, и говорят-пугают, что старой девой останешься, и никому будешь не нужна, или начинают ультиматумы ставить, типа — либо доступность, либо с ней попрощаются, или начинают на жалость давить, на «природу», что, якобы, «ну, мы же любим друг друга, и столько времени уже встречаемся», и т.д. А ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если вести себя так, то целомудренных девушек будет оставаться всё меньше и меньше. Чтобы блудные желания посещали меньше, нужно и Бога просить о помощи, и избегать всего того, что связано с блудом.
Более того, мужчина, который сам не старается придерживаться целомудрия, который смотрит на женщин с вожделением (не борясь с этим), который не готов идти в загс, для которого отношения с женщиной это, в первую очередь, — интим — он, на мой взгляд, не имеет право предъявлять, любым женщинам, никакие претензии вообще.

Дмитрий Васянькин
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика