Мать узнала, почему на семейных фото с детьми только папы. Один снимок её мужа — и тайна всех браков раскрыта

Блогерша не знала, почему на фото с детьми всегда только муж. Но увидев его снимок, поняла закон всех браков

Девушка задавалась вопросом, почему на семейных фото в рамке всегда рядом с детьми стоит её муж, а не она сама. Но, заглянув в свой архив, быстро нашла ответ. Фотофейлы супруга открыли закономерность, действующую во многих браках.

Семейные снимки порой оказываются не просто напоминанием о счастливом времени, проведённом с родными. Девушка сделала селфи с мужем и сыном, вгляделась в фон и поняла, почему в её квартире сама по себе включается техника. А иногда такие изображения не связаны с мистикой, но предвещают серьёзный фейл: модель снялась для журнала с мужем, но милый снимок не удался. Зря в издании переборщили с фотошопом, ведь лишняя анатомическая деталь на обложке напугала людей.

Бетани Роуз, блогерша и мама троих детей из Питтсбурга, тоже не понаслышке знает, каково это — ловить фейспалм, глядя на собственное фото. Девушка задумалась, почему на красивых семейных снимках рядом с отпрысками всегда стоит отец.

(без названия)

Бетани с мужем

Однако, внимательно взглянув на свой фотоархив, быстро нашла разгадку. Бетани поделилась своим открытием в инстаграме. Девушка показала, как она снимает супруга с детьми и как это делает он. И сравнение вышло нелестным для её благоверного.

Кажется, на этой печальной закономерности основан не один брак. Ведь пользовательницам Сети и самим часто приходится смотреть на подобные кадры.

Проблема Бетани оказалась слишком распространённой.

И, кажется, парням придётся за многое ответить перед своими жёнами.

Блогерша объяснила корреспонденту издания Insider, что своим постом она не хотела обвинить мужчин (и своего мужа в частности) в невнимательности по отношению к родным людям.

Это не значит, что наши близкие не заботятся о нас. Просто они мыслят иначе, — сказала она.

Хотя Бетани и не в обиде на супруга, судя по всему, главным героем кадров с детьми пары, всё ещё будет он.

А иногда фотогеничность людей определяет количество семейных снимков, которые они смогут сделать в будущем. Парень не понимал, почему у него только одно фото из детства, но люди, взглянув на кадр, поняли: второго такого мир бы не вынес.

Кажется, неспособность хорошо выходить на снимках — беда целого поколения. Девушка сравнила своё фото из прошлого со снимками современных малышей и доказала: дети 90-х совсем не умели позировать. 

  inosminews.ru

Добавить комментарий