Коля Лукашенко будет учиться в Москве под чужой фамилией, пишут СМИ. Его ждут девочки и аграрный факультет

Коля Лукашенко, возможно, будет учиться в столице России под вымышленной фамилией. Люди уже гадают, под какой

В СМИ появилась информация, будто Коля Лукашенко переедет в Москву учиться под вымышленной фамилией и поступит в Тимирязевскую академию. Больше всех возможному поступлению краша обрадовались девушки, а остальные гадают, какую фамилию возьмёт себе президентский сын.

Коля Лукашенко, 16-летний сын президента Беларуси, будет учиться в Москве под вымышленной фамилией, сообщила «Комсомольская правда» 17 сентября со ссылкой на источники в научных кругах. По данным издания, Коля забрал документы из лицея БГУ и продолжит обучение в столице России, но где именно, пока неизвестно. «Комсомолка» утверждает, будто молодой человек переводится в гимназию при МГУ (правда, там эту информацию уже опровергли), чтобы в дальнейшем подать документы в Московскую сельскохозяйственную академию имени К. А. Тимирязева. Там, по сведениям Mash, его уже готовы принять.

Пользователи твиттера незамедлительно отреагировали на новость шутками. Они вспомнили о Саше Плющенко, известном как Гном Гномыч, — сыне Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Звёздные родители частенько публикуют контент с мальчиком, из-за чего он попадает в мемы (но многим даже жаль ребёнка).

Улан Джумаков

Оригинал

Другие юзеры принялись гадать, под какой именно фамилией будет учиться Коля и самое главное — какую выберет маскировку.

Броненосец впотёмках

Оригинал

Марина Молчанова

Оригинал

Лицо со Шшшш

Оригинал

Пользователи предложили свои версии, которые помогут сразу узнать президентского отпрыска в школьной толпе или на улице, если вам вдруг повезёт его встретить.

Alexey Komarov

Оригинал

Μuд Ρöuccu

Оригинал

Сталкер

Оригинал

Хотя, учитывая, каким успехом Лукашенко-младший (сам, возможно, того не желая) пользуется у российских старшеклассниц, маскировка может и не сработать.

б.Приполярный

Оригинал

Популярным оказалось мнение, что Лукашенко-старший и сам собирается перебраться в Москву (впрочем, дела могут обстоять несколько сложнее). По другой версии, политик решил возродить древние обычаи.

Ходорковский Михаил

Оригинал

Yury Shuldiner

Оригинал

Многие юзеры даже умилились тому, что Лукашенко-младший мечтает о карьере агронома, а другие тем временем уже представляют, как мечта всех девочек СНГ поступит в московскую академию.

омут в голове

Оригинал

El gatito del rey rocky lynch

Оригинал

Nathalie Gerngross

Оригинал

Похоже, поклонницы младшего Лукашенко способны простить своему крашу всё что угодно, даже появление на публике с автоматом. Отпрыска президента встретили недоумением, иронией и, конечно, мемами.

Не менее живо пользователи соцсетей отреагировали на выступление Александра Лукашенко на митинге. Речь политика разобрали на мемы: он напомнил юзерам Тони Старка и даже Гитлера.

  inosminews.ru

Добавить комментарий