Люди увидели костюм средневекового пчеловода и испугались. Но случайно раскрыли тайну старухи из «Ведьмака»

Люди увидели костюм средневекового пчеловода и испугались. Но случайно раскрыли тайну старухи из «Ведьмака»

Люди увидели костюм пчеловода из средневековья и поняли, в чём пойдут на Хэллоуин (если он будет). Кроме белых одежд лицо человека закрывал круг, плетённый из веток. И такие кадры нагнали на пользователей жути и раскрыли тайну старухи из «Ведьмака».

Автор исследовательских и фэнтезийных статей, зарегистрированная в твиттере под никнеймом Orla ní Dhúill, 17 августа опубликовала на своей странице изображения средневековых костюмов пчеловодов. Люди на картинке и современном фото были одеты в белые платья с капюшоном, а лицо героев защищал круг, сплетённый из обработанных веток. В качестве домика для крылатых пчеловоды использовали деревянные кадки, которые были изготовлены вручную.

Orla ní Dhúill

Оригинал

Под постом Orla ní Dhúill пользователи стали представлять, как будет выглядеть костюм средневекового пчеловода, адаптированный под современные реалии.

Многие вспомнили кадры из компьютерной игры «Ведьмак», разработанной по мотивам одноимённых романов Анджея Сапковского, где старуха закрывает лицо с помощью подобного приспособления. Фанаты экшена и славянской мифологии уверены – именно средневековые костюмы вдохновили дизайнеров на создание жуткого образа.

Другие связали изображения с серией видеоигр Dark Souls и триллером «Сайлент Хилл», по сюжету которого девочка оказывается в страшном городе, полным мистических тайн.

Но в голове у комментаторов не укладывался тот факт, что пчеловоды оставляют открытыми руки, при этом практически не видят друг друга и домик крылатых из-за тугого плетения. Пользователи предположили – как только насекомые встречают человека с кругом на лице, они в панике прячутся и забывают про возможность отпугнуть «вора» укусом.

Впрочем, из-за коронавирусной инфекции и ограничений люди не надеятся на то, что Orla ní Dhúill удастся отметить Хэллоуин в образе средневекового пчеловода. Ежегодно массовый праздник, который ассоциируется со смертью и сверхъестественными силами, отмечается 31 октября, но комментаторы не уверены, что к этому времени смогут посещать вечеринки.

 

 

А к латексному костюму кинокритика BadComedian фаны оказались не готовы. В таком образе Евгений Баженов показался поклонникам слишком сексуальным, но это не помешало блогеру раскритиковать «Союз Спасения» и получить заветные лайки.

В стиле ирландца, который показал своё фото со свадьбы, люди, напротив, увидели депутата. На кадре мужчина оказался совсем юным, но, как не странно, напоминал старичка (и голливудского актёра).

  inosminews.ru

Добавить комментарий