Петербургские экоактивисты добились установки мусорных урн для переработки человеческих останков


Петербургские экоактивисты добились установки мусорных урн для переработки человеческих останков

Петербургское экологическое движение «Зеленый парус» заявило о согласовании с властями города установки мусорных урн для человеческих останков во избежание загрязнения внутренних рек и каналов биологическими отходами. Теперь, помимо контейнеров для пластика, стекол и бытового мусора, на улицах будут расположены специальные баки со знаком переработки и силуэтом человека. 

В дальнейшем в Мурино будет построен первый завод по переработке человеческих останков, который будет обеспечивать Санкт-Петербург дополнительным отоплением в осенне-зимний период.

Движение «Зеленый парус» получило официальную похвалу от министерства экологии за сохранение целостности экосистемы петербуржских каналов, а городская полиция поблагодарила за облегчение поиска доказательств уголовных дел.

«Мы рады очистить воды нашего славного Петербурга от всяких студентов и рэперов, река — не место для чьей-то руки или ноги. Все останки должны быть собраны и переработаны без исключений, иначе последствий глобального потепления не миновать», — заявила лидер движения Галина Тунброва.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика