Международный олимпийский комитет признал неэффективность антисекс-кроватей в Токио


Международный олимпийский комитет признал неэффективность антисекс-кроватей в Токио

Первые дни заезда спортсменов Олимпийскую деревню Токио показали полную бесполезность специальных кроватей, которые были сконструированы, чтобы предотвратить секс между спортсменами. Скорее всего, их придётся заменить.

Антисекс-кровати по заказу МОК разработали японские инженеры. Они изготавливаются из картона и, по замыслу создателей, должны выдерживать вес спящего человека, но ломаться, если кровать используют как ложе любви. В первый день заезда спортсменов замысел полностью провалился. Прибежавшая на шум ломающихся кроватей охрана застала российских борцов-тяжеловесов полностью одетыми и удивлёнными – они просто присели на свои кровати. Женщин в номере не было. В это же время в другом корпусе гимнастки из Лесото шумно предавались любви с худощавыми японскими волонтёрами, и это ничуть не вредило кроватям.

«Борьба с сексом на Олимпиаде ведётся многие годы. Подмешивать спортсменам в еду препараты, снижающие либидо, нельзя по понятным причинам. Поэтому Комитет ищет разные способы победить эту мерзость. Обыскиваем сумки, изымаем презервативы, проводим ночные обходы, всё тщетно, спортсмены обходят любые преграды ради своих извращений», — рассказала член МОК от Литвы Дайна Гудзиневичюте.

Проще всех обошли «секс-контроль» корейцы. В Корее принято спать на полу, поэтому они просто не используют кровати для любви. Немецкие стрелки укрепили свои ложа футлярами от винтовок, а метод французских велосипедистов МОК не раскрывает из соображений нравственности.

Вместо сломанных антисекс-кроватей россияне получат обычные. А предотвращать секс в Олимпийской деревне будут с помощью видеонаблюдения.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика