Девушка создала памятку для парней, как правильно делать дикпики. Понадобились огурец, чистая комната и пёс

Девушка создала памятку для парней, как правильно делать дикпики. Понадобились огурец, чистая комната и пёс

Девушка сделала инструкцию для парней, отправляющих откровенные фото незнакомым девушкам и не только, и для этого ей понадобились огурец, чистая комната и пёс (с ним всё хорошо). Пользовательница твиттера лишь хотела показать, что перед отправкой дикпика стоит немного обратить внимание на пару важных деталей, но в итоге её советы не только подняли настроение, но и (надеемся, нет) упростили жизнь некоторым любителям горячих фото.

Пользовательница твиттера под никнеймом Julie Beans 16 июля поделилась тредом, в котором показала настоящий мастер-класс по эротическим фотографиям для парней. Девушка заявила, что часто получает откровенные снимки от молодых людей в личные сообщения, и то, что она видит на кадрах, её совершенно не устраивает.

Для своего шуточного эксперимента героиня использовала огурец, который заменял ей на фото мужской половой орган. Julie Beans подобрала определённые ракурсы, наиболее распространённые среди любителей демонстрировать мужское достоинство, и показала, как можно улучшить качество фото.

Для того, чтобы привлечь внимание второй половинки или совершенно незнакомого человека, девушка посоветовала обратить внимание на освещение, сделать акцент на первый план и размыть остальную часть снимка.

Julie Beans настоятельно попросила парней обратить внимание на ноги и принять более сексуальную позу для такого важного и ответственного момента.

Пользовательница предложила молодым людям оценить обстановку в комнате, прежде чем нажимать на кнопку смартфона, ведь часто раскиданные вокруг вещи привлекают больше внимания, чем откровенный подтекст фотографии.

Девушка рекомендовала парням забыть про туалетные комнаты и попытки разнообразить контент с помощью домашних животных, что, по мнению Julie Beans, выглядит слишком пошло и полностью отталкивает от дальнейшего общения.

Мужчины остались в восторге от советов пользовательницы и поблагодарили её за информативное содержание треда. Оказывается, многие не подозревали, что для съёмок откровенного контента требуются определённые приёмы, благодаря которым снимки выглядят более сексуальными.

Julie Beans подняла настроение пользователям твиттера, которые благодаря подобному контенту смогли понять, как смешно и нелепо выглядят дикпики, отправляемые в личные сообщения.

Отлично сделано, молодец!

Откровенные фото другой пользовательницы платформы, которая хотела прорекламировать аккаунт на OnlyFans, вызвали не меньший интерес. И в этом случае людей больше интересовал задний план и информация о том, когда последний раз девушка делала ремонт в своей ванной комнате.

А парень, который нашёл эротические кадры на своём чердаке, задался вопросом об их происхождении. До того как дачный домик приобрёл молодой человек, им владела милая старушка. Но секрет кадров раскрыла не бабуля, а комментаторы в твиттере.

  inosminews.ru

Добавить комментарий