Критозима: Биткойн упал почти до 19 тысяч долларов, что на 70% ниже максимума 2021 года

Биткойн сейчас имеет примерно такую же ценность, как и во время своего предыдущего рекордного максимума в декабре 2017 года в размере 19 363,16 долларов.

Биткойн упал в цене более чем на 70% с тех пор, как достиг максимума 2021 года, составившего более 67 000 долларов, и сейчас стоит чуть менее 19 000 долларов, пишет foxbusiness.com.

Ведущая криптовалюта потерпела поражение в 2022 году, продолжив падение, начавшееся в ноябре прошлого года. Большую часть года стоимость оставалась в пределах 40 000 долларов, но два крупных падения — одно в начале мая и одно на прошлой неделе — привели к тому, что валюта упала менее чем на треть от ноябрьского максимума.

Биткойн сейчас имеет примерно такую же ценность, как и во время своего предыдущего рекордного максимума в декабре 2017 года в размере 19 363,16 долларов. Валюта достигла новых максимумов в 2021 году с падением в течение шести месяцев, в течение которых она стоила около 30 000 долларов, прежде чем достичь своего рекордно высокого значения.

В последние недели криптотрейдеры почувствовали давление со стороны продавцов. Соучредитель Ledn Inc. и директор по безопасности Маурисио Ди Бартоломео заявил в четверг, 16 июня, во время выступления на «Mornings with Maria», что в некоторых областях крипторынка произошел «крах», который уничтожил миллиардное состояние.

— Я думаю, что это создает некоторые проблемы, которые добавляются, усиливая давление со стороны продавцов, — сказал Бартоломео. — Но я думаю, что это очень хорошо иллюстрирует то, что не все кредитные платформы и не все активы в криптовалюте созданы равными.

Основатели Gemini Кэмерон и Тайлер Винклвосс предупредили, что отрасль вступает в «криптозиму», описываемую как «фаза сокращения, переходящая в период застоя». Криптовалютная биржа недавно сократила свой персонал на 10%, сославшись на «неспокойные рыночные условия, которые, вероятно, сохранятся в течение некоторого времени».

Источник

биткоинкурс биткоина
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика