Каких изменений нам ждать от эры Водолея?

В 2021 году на смену Эре Рыб пришла Эра (или Эпоха) Водолея. И разрушающая энергия наконец должна смениться для нас «рассветом». Каких положительных изменений от этого астрологического перехода стоит ждать?

Каких изменений нам ждать от эры Водолея?

Что такое Эра Водолея и когда она началась?
Эра Водолея, как нетрудно догадаться, это одна из 12 астрологических Эр или Эпох, которые лежат в основе культуры нью-эйдж. Астрологическая «Эра» сменяется примерно каждые 2150 лет. Когда вращение Земли переходит в новый знак зодиака во время весеннего равноденствия. Но астрологи до сих пор спорят о том, когда именно началась Эра Водолея – весной или в начале года, когда Юпитер и Сатурн соединились в знаке Водолея в декабре.
Одно известно точно – Эра Водолея началась в 2021 году. И это может очень сильно повлиять на наши жизни.
Характеристика Водолеев
Так как Эра, в которую мы вступили, будет еще долгое время находиться именно под этим знаком зодиака, то логично будет вспомнить, какие у него есть характеристики. Например, люди, родившиеся под знаком Водолея, знают, что именно им нужно, еще до того, как это действительно понадобится. Они хорошо развиты интеллектуально и хотят работать на благо общества; стремятся создать что-то, что поможет не только им. Поэтому следующие 2000 лет мы будем понимать, что власть, наконец, перешла к человеку. Что мы получили свободу выбирать и творить. Именно поэтому, кстати, сегодня и набирает популярность тема эзотерики. Теории про жизни, родовые программы и денежное мышлениепоявляются не просто так. А потому что люди поняли, что сами вольны менять свою реальность. И если сейчас она им не нравится, то ее можно сделать намного лучше.
Чего ждать от Эры Водолея?
Так как каждый знак зодиака обладает своей энергетикой, то Эры Рыб и Водолея будут очень отличаться. Если первая должна была все разрушить, то только для того, чтобы новая Эра построила все заново иным образом. Теперь люди будут больше ценить индивидуальность, так как каждый из нас проживает свой особый опыт. Мы будем поддерживать и заботиться друг о друге, и разрушать старую деспотичную систему. Ведь на ее место должна прийти свобода выбора.
Время пандемии было переломным. Люди поняли, что для того, чтобы работать, необязательно сидеть в офисе 5 дней в неделю. И некоторые компании до сих пор не спешат возвращаться с удаленки обратно в кабинеты на постоянную основу. Теперь на первое место выходит прогресс. Все процессы оптимизируются и выбирается то, что приносит больше пользы. Но, конечно, это не значит, что всегда будет легко. Нам предстоит проделать большую работу, чтобы создать более справедливое общество. И справедливым оно должно быть для всех. Поэтому в Эру Водолея нам важно работать сообща. Только так это время станет благополучным.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика