Полицейская расплакалась и сняла свои слёзы на видео. Из равновесия её вывели бургер и картошка, и это мем

Полицейская расплакалась и сняла свои слёзы на видео. Из равновесия её вывели бургер и картошка, и это мем

Сотрудник полиции расплакалась из-за долгого ожидания еды в «Макдоналдсе», но люди не спешат проявлять сострадание к копу. Девушке не понравилось то, что вместо МакМаффина и хашбрауна ей принесли только кофе. Теперь американцы боятся за свою жизнь, ведь, по их мнению, нервный срыв полицейского может привести к новым убийствам. Но пока этого не произошло, комментаторы делают из плачущей девушки мемы.

В США третью неделю продолжаются протесты против расизма и полицейского беспредела. Поводом для недовольства послужило убийство темнокожего мужчины Джорджа Флойда во время задержания стражами правопорядка. К митингующим присоединяются популярные звезды, но не всегда акционизм селебрити вызывает уважение среди простых американцев. В некоторых случаях недовольства перерастают в погромы бутиков известных брендов и мародёрство.

В ответ на действия протестующих полиция применяет слезоточивый газ и резиновые пули, но даже снарядом, размером с половину человеческой руки, не всегда удаётся остановить недовольных. В Сети ежедневно появляются видео с сотрудниками правопорядка, которые пытаются любыми способами сгладить конфликт и доказать солидарность с участниками митингов.

На этот раз девушка, работающая в полиции, не выдержала критики и расплакалась во время заказа еды из «Макдоналдса». Видео с откровенным признанием сотрудницы опубликовала 16 июня на своей странице в твиттере пользовательница под никнеймом Ann. На ролике страж правопорядка по имени Стейси рассказала людям свою историю неудачного обслуживания в популярном ресторане.

Я возвращалась с работы, когда подъехала к окну. Они вручают мне квитанцию, и я еду ко второму окну за едой и жду, жду, жду. Итак, девушка подходит к окну и спрашивает, что было в моём заказе. Я повторяю мой заказ и кофе, и они просят меня отъехать, потому что моя еда ещё не готова. Это МакМаффин, хашбрауны и кофе.

В ответ на комментарии Стейси сотрудник ресторана принёс девушке только напиток, забыв про еду. Сотрудница полиции уточнила, что сказала работнику, принимающему заказ, об усталости, нервах и отсутствии аппетита. Но, несмотря на комментарий, выполнение заказа вызвало у Стейси сильные эмоции и слёзы.

Стейси, которая была копом в течение 15 лет, пошла в «Макдоналдс». Она заплатила заранее, и вот как с ней обращаются за то, что она полицейский. Приезжай в Америку. Мы лучше, чем это.

Впрочем, слёзы стража правопорядка не растопили сердца пользователей социальной сети, а, наоборот, вызвали поток негатива и критики в сторону полиции.

Люди восприняли нервный срыв Стейси как прямую угрозу, ведь, по мнению комментаторов, коп в таком состоянии способен причинить вред невинному человеку или сделать неправильное решение.

Вместо жалости и реплаев, полных сопереживания, пользователи твиттера отреагировали мемами и шутками про нелёгкую работу копа, которую Стейси выбрала сама.

Коротышка плакала из-за МакМаффина. И я должен беспокоиться о том, что меня и моего сына убьют люди, которые должны защищать нас.

Темнокожая женщина: Убита в собственном доме.

Белая женщина: Плачет, потому что не получила свой МакМаффан вовремя.

Американцы не хотели понимать реакцию Стейси на отсутствие заказа и продолжали показывать своё пренебрежение сотрудниками полиции, которые, по их мнению, ежедневно «случайно» убивают людей, отказывающихся им подчиняться.

Rob

Оригинал

Один из копов выбрал другой способ, чтобы показать «человеческий облик» и единство с протестующими. Мужчина позвонил по FaceTime своему маленькому сыну, но люди не растерялись и задали ребёнку провокационный вопрос. Малыш ответил не задумываясь, но его слова оценили только митингующие.

В свою очередь, отряд полицейских на велосипедах хотел продемонстрировать силу и готовность выступить на митингах и успокоить недовольных. Но показательное видео элитного отряда настолько нелепо, что не смогло усмирить даже мемный хаос и многочисленные ремиксы.

  inosminews.ru

Добавить комментарий