Хозяйка умилялась стрижке пса, но недолго. Он оказался бунтарём и выбрал самый панковский способ сменить окрас

Хозяйка радовалась милой стрижке пса, но недолго. Пёсель был бунтарём и показал это своим новым цветом шерсти

Женщина отвела свою собаку на стрижку, но радоваться ухоженному виду пёселя ей было суждено недолго. Пушистик оказался бунтарём и дерзкий характер решил выразить в своём новом цвете шерсти. Притом покрасить шёрстку он решил не менее хардкорным способом.

Трейси Коллин отдыхала на диване в гостиной, когда её собака породы бишон фризе по кличке Рози осталась на кухне в полном одиночестве, пишет Metro.

Хозяйка радовалась милой стрижке пса, но недолго. Пёсель был бунтарём и показал это своим новым цветом шерсти

Рози

Через какое-то время женщина поднялась и пошла на кухню, когда увидела Рози. Зрелище заставило её громко смеяться.

Я решила пойти на кухню и приготовить себе чашку кофе. Когда я добралась до кухонной двери, помню, как подумала: «Почему собака синяя?» Она была похожа на смурфа и казалась очень довольной собой, — рассказала Трейси.

Вскоре Трейси взглянула в сторону мусорного ведра и поняла, в чём дело. Собака достала оттуда выброшенный картридж с чернилами и откусила от него кусок. Всю шерсть пёселя покрыла голубая краска.

По словам женщины, днём ранее она только сводила собаку на стрижку и укладку, потратив на уходовые процедуры 40 фунтов стерлингов (примерно четыре тысячи рублей). Видимо, Рози не устроил её новый образ, и она решила нанести пару ярких акцентов на свою белоснежную шёрстку.

Хозяйка радовалась милой стрижке пса, но недолго. Пёсель был бунтарём и показал это своим новым цветом шерсти

Краска была на её голове, а также на лапах. Я не знала, что с ней делать, поэтому бросила её в ванну. Затем я позвонила своему мужу, который был на работе, чтобы он забрал её и отвез обратно к грумерам, где она была накануне. Записывая голосовую заметку в WhatsApp своему другу, я плакала от смеха, крича «синяя собака, синяя собака», — поделилась хозяйка синего пса.

Пришлось снова вести Рози в собачью парикмахерскую. Грумеры сбрили часть шерсти Рози, чтобы удалить синий краситель. Однако когти на её лапках ещё несколько недель оставались голубоватыми.

Рози пришлось пойти на ещё один сеанс груминга за 40 фунтов, чтобы убрать синеву. Она посещает парикмахерскую каждые шесть недель, где стрижётся и моется. С ней только закончили накануне, и она выглядела безупречно, очень красиво.

Хотя чернила могут быть вредными для собак, их нужно употребить в большом количестве, чтобы они привели к проблемам. Семья внимательно следила за Рози, пока не убедилась, что чернила не причинили ей вреда.

По словам Трейси, они с мужем купили новые контейнеры для мусора, чтобы подобное больше не повторилось. Она также добавила, что Рози — настоящая хулиганка, а также любимый член семьи и маленькая звезда.

Повторить успех Рози решил другой пёсель и угодил в синюю краску. С питомцем всё хорошо, но этого нельзя сказать про мемоделов, увидевших его.

Другой щенок может похвастаться зелёной шёрсткой, но для этого ему не пришлось нырять в краску. Таким он стал от рождения, и экология тут ни при чём.

The post Хозяйка умилялась стрижке пса, но недолго. Он оказался бунтарём и выбрал самый панковский способ сменить окрас first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий