Бойфренд унижал девушку из-за внешности. Её месть была красивой: всё, что ему теперь остаётся, — ставить лайки

(без названия)

Парень постоянно говорил своей девушке, что её внешность его не устраивает. В один момент та не выдержала и закончила эти токсичные отношения. Но там, где другая бы увидела конец, она увидела начало и за несколько лет превратилась в мечту любого, а бывшему теперь остаётся лишь вздыхать над её снимками в Сети.

Нгуен Туонг Ви в одночасье стала героиней вьетнамских новостных лент, и где-то точно кусает локти её школьный парень. Ведь прославилась она благодаря своей внешности и тому, что он её бросил.

Глядя на фотографии Нгуен, трудно поверить, что, когда ей было 17 лет, её бойфренд стыдился при друзьях называть Ви своей девушкой и чуть ли не каждый день сетовал по поводу её недостатков, пишет Oddity Central.

(без названия)

Туонг Ви вспоминает, что терпение её «красивого» парня лопнуло во время вечеринки в честь дня рождения его друга. Большинство гостей постоянно показывало на неё пальцем и открыто говорило, что такие пары встречаются только в ромкомах. Девушка поняла: это последняя капля, ей пора перестать портить жизнь бойфренду и дать ему свободу. К её ужасу, он согласился с радостью, отчего ей стало ещё грустнее.

(без названия)

После того как история их любви закончилась, её ждал очередной удар: парень сразу же появился на людях с новой подружкой, которую не стеснялся показывать перед друзьями, в отличие от Туонг Ви. Такой поступок со стороны бывшего заставил девушку ещё больше страдать из-за своей внешности, и это вылилось в истерику, которая произошла на глазах у матери.

На удивление девушки, её родительница с пониманием отнеслась к переживаниям дочери и не списала их на проблемы переходного возраста. Женщина согласилась оплатить все счета пластического хирурга и пообещала сопровождать Ви на всех операциях.

(без названия)

В возрасте 19 лет, как только Туонг Ви закончила школу, началось её долгожданное преображение. Она поочерёдно сделала несколько процедур, включая изменение формы носа, коррекцию скул, губ и подбородка.

Девушка сразу же начала слышать комплименты в свой адрес от знакомых и людей на улице, стала более уверенной в себе и по-новому посмотрела на жизнь. Что же касается её бывшего бойфренда, то к нему она начала чувствовать лишь благодарность.

(без названия)

Я не видела бывшего с того момента, как он бросил меня, но теперь он следит за мной в социальных сетях и постоянно лайкает мои фотографии. Раньше я винила его, но теперь, если бы меня поставили в такое положение, я бы тоже не осмелилась представить некрасивого парня своим друзьям. Я благодарна ему, ведь это он дал мне стимул измениться.

(без названия)

Над другой девушкой тоже издевались в школе, но она выросла и придумала, как ответить обидчикам. Правда, теперь из-за смазливой внешности её не воспринимают всерьёз работодатели.

А модель из Лондона решилась на кучу модификаций своей внешности ради того, чтобы стать двойником Ким Кардашьян. У неё получилось, и Канье теперь нужно быть осторожнее.

The post Бойфренд унижал девушку из-за внешности. Её месть была красивой: всё, что ему теперь остаётся, — ставить лайки first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий