Невеста поделилась фото со свадьбы и пожалела. Как только люди увидели жениха, решили: брак был ненастоящим

Невеста поделилась фото со свадьбы и пожалела. Люди решили - брак по расчету, как только узнали, кто жених

Девушка похвасталась снимками со свадьбы, но вместо поздравлений получила тонну хейта. Люди отказываются верить в искренность её чувств и считают, что она вышла замуж по рассчёту, ведь её супругом стал парень со спинальной мышечной атрофией.

Американка Ханна Эйлворд после четырех лет отношений вышла замуж за 27-летнего Шейна Беркоу. Свадьбу они провели на заднем дворе своего дома, а для близких устроили Zoom-трансляцию. Кажется, что всё было мило и скромно, но девушка получила в свой адрес одни лишь оскорбления и упреки.

Всё дело в том, что ее избранник неизлечимо болен — у него спинальная мышечная атрофия (СМА), и он весит меньше своей собаки.

Невесту обвинили в том, что она вышла замуж не за Шейна, а за его деньги.

Кто-то шутил про то, что это неудачный фотошоп.

А другие просто не верили, что настолько разные люди вообще могут повстречать друг друга.

Позже Ханна опубликовала ещё один пост, ответив всем, кто бросился обвинять ее в корысти и издеваться над ее мужем.

Но даже в семьях, которые ни у кого не вызывают вопросов, и кажутся абсолютно нормальными, спрятаны такие скелеты в шкафу, что многим и не снилось. Мужчина спустя время после развода стал получать письма, которые только убедили его, что разрыв с женой спас ему жизнь.

А соцсети могут взрываться не только от хейтеров или троллей, но и от удивленных людей. Пользователи TikToka долго не могли поверить, что видео записывают не близняшки, а мать с дочерью.

  inosminews.ru

Добавить комментарий