Люди оценили токсичность отношений с родителями по 30 пунктам. И многие иначе посмотрели на своих мам и пап

Люди оценили токсичность отношений с родителями по 30 пунктам. И многие иначе посмотрели на своих мам и пап

Люди оценили свои отношения с родителями по 30 пунктам и сделали неприятные выводы. Каждый из моментов показал, насколько токсичным может быть поведение близких. И те, у кого в жизни происходило больше половины перечисленных ситуаций, готовы плакать и делиться собственным опытом.

Тема токсичных отношений ежедневно обсуждается пользователями русскоязычного твиттера. Многие не понимают, как можно несколько лет терпеть унижения от абьюзера или стойко переживать преследования маньяка, готового пойти на крайние меры ради внимания девушки.

На этот раз люди обратили внимание на тред девушки под никнеймом Сенпай, [ну] в рот, опять [выпила], размещённый в социальной сети 15 июля. В своём посте юзерша подробно описала пункты, по которым можно определить токсичность отношений с собственными родителями. Девушка предложила сделать выводы, опираясь на 30 моментов, связанных с жизненными ситуациями и внутренними переживаниями.

Комментаторы прислушались к совету юзерши и добросовестно считали пункты, которые оказались им близки. Результат, к сожалению, оказался не из приятных, ведь у многих в жизни происходило больше половины того, о чём написала девушка.

Такого количества пунктов многим оказалось недостаточно. Люди с грустью продолжали делиться неприятными моментами, которые оказали сильное влияние на их психологическое здоровье.

Пользователи твиттера рассказали, как токсичные отношения с родителями отразились на их внутреннем мире и готовности вступить во взрослую жизнь.

Впрочем, после треда девушки некоторые комментаторы осознали, насколько важно чувствовать взаимопонимание с самыми близкими людьми и как сильно влияет воспитание на манеру поведения и будущее в целом.

Ранее девушки в твиттере узнали, какие вещи лучше не делать в присутствии любимого мужчины. Оказывается, нужно забыть про спортзал и косметические процедуры, и это не самые важные моменты, которые предложила соблюдать авторка заметки. Впрочем, парни и сами готовы рассказать, что конкретно их не устраивает в отношениях с любимой. Но не всегда искренние признания молодых людей вызывают у девушек умиление.

  inosminews.ru

Добавить комментарий