Двое попались полиции, и их фото — антиреклама наркотиков. Трудно верить, что за два года можно так постареть

Пара попалась копам, и её фото - антиреклама наркотиков. Трудно поверить, что за пару лет можно так постареть

Два наркоторговца из Уэльса попались полиции, а их портретные фотографии — лучшая антиреклама запрещённых веществ. Мужчине и женщине нет ещё и 40 лет, но выглядят они так, словно жизнь основательно их потрепала, ведь ещё пару лет назад они были молоды и красивы.

Рис Уоткинс и Рейчел Хейвуд 31 мая попались полицейским в городе Порт-Роуд, пишет The Sun. Офицеры хотели проверить у пары документы, но подозрительное поведение обоих насторожило стражей порядка.

Мужчина с женщиной при виде копов стали заметно нервничать и всем видом показывали (такое бывает часто) — им есть, что скрывать.

(без названия)

Рис Уоткинс

Точно так же подумали и правоохранители, поэтому решили обыскать валийцев — и не прогадали. В карманах 33-летнего Уоткинса они нашли свёртки с героином, а женщина хранила при себе пакетик кокаина.

Объяснить, откуда у них запрещённые вещества, мужчина и женщина так и не смогли. Так они оказались в полицейском участке.

(без названия)

Рейчел Хейвуд

Уже там Рис и Рейчел во всём признались. Оказалось, оба работали наркоторговцами и шли к покупателю. Свою вину задержанные отрицать не стали, вот только вскоре дело получило новый поворот. Пока шло следствие, сотрудники полиции изучали данные Уоткинса и его подруги и нашли их старые фотографии.

Правда, на архивных фото двух британцев практически не узнать — годы употребления наркотиков сказались на их внешности. Вот, так например, выглядел Рис всего пару лет назад.

(без названия)

Рейчел тоже изменилась до неузнаваемости (и не в лучшую сторону).

(без названия)

В июле суд приговорил Риса Уоткинса к трём годам и восьми месяцам тюремного заключения за сбыт и хранение наркотических веществ. Рейчел Хейвуд осудили по той же статье, но на свободу она выйдет позже своего компаньона — через пять лет и семь месяцев.

Детектив Сара Тигг, расследовавшая дело пары, уверена, что мужчина с женщиной понесли заслуженное наказание. Она надеется, что этот случай станет уроком для других наркодилеров, которые всё ещё на свободе.

Приговоры, вынесенные этим двум людям, должны быть предупреждением для других торговцев наркотиками. Мы сохраняем бдительность, будем их арестовывать и доводить дела до суда.

Пользователь сайта Reddit тоже в двух снимках показал, как на него повлияли наркотики. Он смог побороть свою зависимость, и в его фото «после» влюбились тысячи людей.

Американка из штата Орегон на наркотики подсела ещё в детстве и прошла ад. Однако ей удалось сказать «нет» пагубной привычке, и теперь её не узнать. От прошлой кошмарной жизни не осталось и следа, а сама она превратилась в настоящую красотку.

  inosminews.ru

Добавить комментарий