Сборная России отказалась забивать голы, пока Губерниев не встанет на колени перед Бузовой


Сборная России отказалась забивать голы, пока Губерниев не встанет на колени перед Бузовой

Футболисты сборной России по футболу объявили об отказе забивать голы в ворота соперников до тех пор, пока телеведущий Дмитрий Губерниев публично не извинится перед коллегой и одной из главных болельщиц национальной команды – Ольгой Бузовой.

«Мы готовы принять даже личные оскорбления, ведь болельщиков можно в чём-то понять, да и сами мы сыграли нелучший свой матч, но как можно оскорблять болельщиков? Мы включаем «МАТЧ-ТВ» и видим там грязную программу. Видим, как мужчина, который мало разбирается в футболе, начал задавать женщине «интеллектуальные вопросы». Разве это телевикторина? Нужно всегда уважать собеседника, каким бы он не был. И уж тем более, недопустимо оскорблять настоящих болельщиков, тем более, когда сам ничего не понимаешь в футболе. Я, и сам не знаю такого футболиста как Лунгин и тренера как Эфрос. У меня на поле другие задачи. Поэтому мы – игроки национальной сборной России по футболу официально заявляем — пока Губерниев публично не встанет перед Ольгой Игоревной на колени, мы не забьём ни одного гола», — заявил от лица команды защитник Андрей Семёнов, признанный Федерацией футбола Бельгии лучшим игроком матча Евро-2020 Россия – Бельгия.

Ближайший матч на Чемпионате Европе сборная России проведёт 17 июня. Соперником будет сборная Финляндии, 21 июня в заключительном матче предварительного этапа россияне сразятся со сборной Дании. 

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика