«Вот это кастрюля с ручкой». Люди увидели стиральную машину из СССР, а ностальгия сменилась безудержным смехом

«Вот это кастрюля с ручкой». Люди увидели стиральную машину из СССР, а ностальгия сменилась безудержным смехом

Россияне вспомнили стиральную машину из Советского Союза и не могут удержаться от смеха. Многие готовы простить производителю постоянный грохот, тугую ручку для отжима и невозможность вывести пятна, ведь продвинутые технологии обеспечили приспособление другими полезными лайфхаками. А сравнение с бочкой для самогона, поилкой для животных и дроном из «Звёздных воин» (в лучшем случае) – это только начало.

Пользователи социальной сети Twitter ежедневно обсуждают интересные предметы и фото, на которые в обычной жизни практически никто не обращает внимание. Так, девушка показала переписку с бабушкой и снимок свитерка, который старушка связала своими руками. И от простых деталей людям хочется плакать, а напутственные комментарии бабули растрогали многих ещё больше, чем идеальная вязка.

Кроме того, комментаторам часто не дают покоя флешбэки из Советского Союза, и одним из ярких примеров стал завтрак простого инженера. Некоторым показался странным и слишком смешным выбор продуктов, а самые внимательные за несколько минут раскрыли секрет спорного кадра.

Вскоре предметом для обсуждений и шуток стала стиральная машина из прошлого, которая отлично знакома россиянам и жителям СССР. Пользователь под никнеймом Максим Мирович 15 июня напомнил русскоязычной части платформы о достижениях Страны Советов и «тяжёлой» технике, которая стояла практически у каждого в доме.

Россияне, заставшие период становления советского и постсоветского пространства, в реплаях предложили пользователям «насладиться» промежуточными этапами между «кастрюлей» и корытом.

Секта Свидетелей Голобородька

Оригинал

И более современными технологиями.

Одним из самых логичных стало сравнение технологического новшества с дроном из киноэпопеи «Звёздные войны», который, по мнению людей, справлялся со своей задачей намного лучше обычной стиральной машины, созданной из несложных конструкций.

Впрочем, некоторые россияне были готовы поспорить и предложить свои варианты использования «кастрюли» в быту.

В свою очередь, список советских мультфильмов, которые не стоит смотреть детям, вызвал ожесточённые дебаты. Люди не спешат соглашаться с его автором, но многие считают, что о смерти и боли нужно узнавать именно из таких спорных сюжетов.

Настоящий восторг не только у россиян, но и у иностранцев вызвала пластинка The Beatles из Советского Союза. Подобная музыка в то время была незаконна, но меломаны совершили настоящий прорыв, который выглядит для многих слишком крипово.

  inosminews.ru

Добавить комментарий