Россия продлила срок приостановки авиасообщения с Великобританией до 16 марта

mikdam / Depositphotos.com

Оперштаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России продлил срок приостановления авиасообщения с Великобританией до 23 часов 59 минут 16 марта 2021 года, следует из сообщения на правительственном сайте.

Напомним, указанные ограничения на авиаперелеты в Великобританию вводились Оперштабом с 22 декабря 2020 года до сегодняшнего дня включительно в связи с выявлением на территории указанной страны нового штамма коронавируса.

Кроме того, распоряжением от 12 февраля 2021 г. № 329-р Правительством РФ принято решение о снятии ограничений на въезд в Россию для граждан еще двух стран – Греции и Сингапура. Отмечается, что граждане этих государств, а также лица, имеющие право на постоянное проживание в этих странах, могут въезжать в Россию из указанных государств через воздушные пункты пропуска. Соответствующие дополнения внесены в приложение № 1 к распоряжению Правительства РФ от 16 марта 2020 г. № 635-р. Напомним, с 8 февраля на взаимной основе Россия возобновила сообщение с указанными странами, о чем подробнее портал ГАРАНТ.РУ писал ранее.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий