Мужчина разбирал запасы продуктов и обнаружил еду из 1985 года. Её сохранность — космос, как и предназначение

Мужчина разбирал запасы продуктов и обнаружил еду из 1985 года. Её сохранность - космос, как и предназначение

Пользователь сайта «Пикабу» решил разобрать старые запасы, но среди всего добра нашёл интересный привет из прошлого. В руки мужчины попал нетронутый набор питания для космонавтов, изготовленный в 1985 году, и сохранность этой пищи — просто космос.

Пикабушник с ником Madvovik 13 сентября разобрал свои старые запасы, среди которых обнаружил кое-что любопытное. Во владении мужчины оказался комплект с питанием, изготовленный в 1985 году. Причём эта еда готовилась не для простых людей, а для советских космонавтов, чьи современные коллеги с орбиты предпочитают более изысканное меню.

Разбирая старые запасы, нашли рацион питания 1985 года. Вроде как для космонавтов, но это неточно. Решил опубликовать фото, может, кому-то будет интересно, память, как-никак. Лично я вижу такое впервые.

(без названия)

Итак, что же входило в рацион питания советских космонавтов? В первую очередь — шоколад. Он придаёт силы и поднимает настроение, что на орбите немаловажно. Но любовь к этому продукту иногда чревата последствиями.

(без названия)

Далее — лимонная кислота. Ею иногда заменяют соль, да и вообще эта приправа сделает почти любое блюдо вкуснее.

(без названия)

А вот предназначение этого продукта установить трудно. Но, возможно, это растворимый кофе или чай.

(без названия)

А к чаю (возможному) — десерт. Чернослив с орехами, пожалуйста.

(без названия)

И, конечно, какое чаепитие без вкусного печенья — даже на орбите.

(без названия)

А завершить праздник живота (или начать) можно творогом. И вкусно, и полезно.

(без названия)

Сам автор поста пока не решил, что ему делать с этим добром, но комментаторы уже дали ему пару советов.

Другой парень тоже нашел старые консервы, сделанные в 1995 году, и решил их открыть. Внутри был привет из Чернобыля, и есть его точно нельзя.

Впрочем, хорошо ещё, что у молодого человека получилось открыть банку, ведь зумеров это задание вгоняет в ступор. Дедуля из США попросил своего внука вскрыть консервированную фасоль, но парень так и не смог понять, как работает консервный нож.

  inosminews.ru

Добавить комментарий