Камеру на Рублёвском шоссе демонтировали из-за клеветы на чиновников


Камеру на Рублёвском шоссе демонтировали из-за клеветы на чиновников

ГИБДД демонтирует камеру, установленную на Рублёво-Успенском шоссе в Подмосковье, из-за неоднократной клеветы на государственных чиновников и депутатов Госдумы. Всего за месяц после установки камера необоснованно обвинила более 970 чиновников в нарушении скоростного режима.

Камеру установили в середине февраля с целью увеличения безопасности жителей посёлка Барвиха и прилегающих поселений. Однако после изучения материалов с камеры в ГИБДД обнаружили, что устройство необоснованно выписывало штрафы за превышение скорости автомобилям, принадлежащим высокопоставленным чиновникам и депутатам. По неизвестной причине камера сообщала, что эти машины движутся со скоростью свыше 200 км/ч, в то время как машины простых автолюбителей с точки зрения камеры двигались в рамках установленных правил. После многочисленных жалоб на клеветнические штрафы ГИБДД демонтировало камеру. Причины сбоя в настоящее время уточняются.

«Возможно, это ЦРУ взломало нашу систему так, что камера начала необоснованно штрафовать чиновников и только их. Но американцы таким образом не смогут сломить наше государство. Взломанная камера снята, и теперь никто не посмеет утверждать, что депутаты и чиновники гоняют в столицу на безумных скоростях. Авторитет Госдумы и министерств восстановлен, а виновные программисты будут строго наказаны», — сказал глава подмосковного ГИБДД Михаил Скоробогатов.

Источник

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика