Актриса Саша Грей получила российское гражданство


Актриса Саша Грей получила российское гражданство

Американская актриса и общественный деятель Марина Энн Хэнцис (более известная широкой публике под псевдонимом Саша Грей) стала обладательницей гражданства РФ. Это следует из указа президента страны Владимира Путина. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Уважаемая Марина (Александра)! Мы рады сообщить вам о получении гражданства Российской Федерации. Ваше творчество, которым смогли насладиться множество зрителей по всему миру, несомненно войдёт в историю отечественного и мирового кинематографа. Вы яркий пример так называемой мягкой силы, силы искусства, помогающей сближать народы. Россия — одна из стран лидеров по количеству ваших поклонников. По данным Росстата, ежегодно более 60 миллионов россиян наслаждаются вашей великолепной игрой. Поэтому Президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о присвоении вам гражданства Российской Федерации», — говорится в указе.

Саша Грей положительно отреагировала на решение Кремля, сказав, что Россия — не чужая для неё страна. Она всегда восхищалась великими русскими писателями Толстым и Достоевским, космонавтом Юрием Гагариным и актером Алексеем Паниным. 

Мари́на Энн Хэ́нцис родилась 14 марта 1988 года в американском Сакраменто. За свою карьеру сыграла более тысячи ролей в кино для взрослой аудитории. Также актриса имеет паспорт Донецкой народной республики на имя Александры Серовой. Гражданство России она получила в свой 33-й день рождения.

Источник

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика