Девушка пошла на пластику и очнулась без части тела. Нужно было слушать, что говорят врачи, но теперь нечем

Девушка пошла на простую операцию, а вернулась домой без части тела. Нужно было слушать, что говорят врачи

В погоне за красотой девушка не вслушивалась в то, что говорили врачи, и поплатилась за это. Стандартная процедура в клинике пластической хирургии стала катастрофой для пациентки: результат порадовал, но домой она хотела бы вернуться целой.

Девушка по имени Чжао из Китая решила сделать ринопластику, но результат операции её ошеломил. Она лишилась не только привычной формы носа, но и части своего уха. Пациентка не сразу заметила изменения своей внешности, и дело даже не в защитной повязке, которую она носила с момента операции. Несколько дней она ощущала дискомфорт в левом ухе, но списывала это на последствия хирургического вмешательства, пишет LadBible.

Девушка пошла на пластику и очнулась без части тела. Нужно было слушать, что говорят врачи, но теперь нечем

Чжао рассказывает о своей истории

Однако когда болевые ощущения стали нестерпимыми, девушка решила снять защитную маску и посмотреть, почему у неё болит не нос, который корректировали врачи, а ухо. Увиденное её поразило: это были не фантомные боли, у неё не было целой части ушной раковины — козелка. На его месте красовались свежие швы.

Девушка пошла на пластику и очнулась без части тела. Нужно было слушать, что говорят врачи, но теперь нечем

Ms. Zhao’s ear with missing tragus. (Newsflash)

Китаянка в ярости заявилась в клинику, расположенную в городе Чэнду, в которой делала ринопластику. Но хирург спокойно объяснил ей: в подписанных Чжао бумагах указано, что при необходимости во время операции может понадобится хрящевая ткань (что и произошло). Хирургам пришлось взять часть ушной раковины пациентки, чтобы закончить работу.

Объяснения девушку не устроили, и она потребовала от клиники полного возврата денег, моральной компенсации и пластической операции по восстановлению уха. По её словам, главной проблемой для неё стало не только нежелательное внимание со стороны людей, но и то, что она теперь не может ходить в беспроводных наушниках. Аксессуары просто не держатся в её обновлённых ушах.

Девушке из Австралии не понадобились операции, чтобы превратиться в красавицу, но её участь мало кто захочет разделить. Если в детстве она подвергалась нападкам из-за внешности, то во взрослой жизни её перестали воспринимать всерьёз.

А парни показали, как 2020 год отразился на их внешности, и девушки плачут. Вместе с путешествиями этот год забрал и множество спортивных красавчиков.

The post Девушка пошла на пластику и очнулась без части тела. Нужно было слушать, что говорят врачи, но теперь нечем first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий