Фанат изменил обложку альбома Кэти Перри и пришёл к успеху. Ведь арт оценила не одна звезда, а сразу три

Дизайнер сделал редизайн обложки альбома Кэти Перри и прославился. Ведь его заметила не одна звезда, а три

Дизайнер сделал редизайн обложки альбома Кэти Перри и прославился. Ведь его заметила не одна звезда, а три

Дизайнер перерисовал обложку нового альбома Кэти Перри и пришёл к успеху. Мало того, что на его труд обратили внимание несколько селебрити, включая певицу, парню теперь светит работа над будущим музыкальным шедевром звезды.

Будучи большим поклонником Леди Гаги, чьи фаны не раз показывали, как они заботятся о звезде, Питер — графический дизайнер-самоучка, не раскрывающий своего полного имени, — прославился в середине июля в твиттере благодаря работе, посвящённой другой певице — Кэти Перри.

В начале июля американская исполнительница познакомила мир с обложкой своего пятого альбома Smile, который должен выйти 14 августа (но это не единственное, чем может удивить звезда). На картинке изображена сама Перри с красным клоунским носом, облачённая в сине-белое платье и задумчиво смотрящая в камеру.

(без названия)

Глядя на обложку, можно подумать о цирке и всём, что с ним связано. Именно эта тема дала вдохновение 19-летнему Питеру для создания своей версии картины.

На самом деле я не планировал делать редизайн обложки Smile, но как только я увидел намёк на клоуна и цирк, я заметил потенциал и сразу представил, как это могло быть выглядеть в большем масштабе, — рассказал парень изданию The Insider.

На всю работу дизайнеру понадобилось около двух дней, и уже 10 июля он смог опубликовать результат своих трудов в твиттер. На отредактированной обложке можно увидеть Кэти Перри в том же сине-белом платье, но теперь оно стало больше, а его подол превратился в цирковой шатёр.

Также Питер добавил на фон несколько американских горок, лишь больше погрузив зрителей в цирковую атмосферу.

.

Оригинал

За три дня публикация собрала более 80 тысяч лайков от людей, которые оценили фантазию Питера. Часть из них признала, что фан-арт парня выглядит даже лучше оригинала. Некоторые также отметили, что редизайн похож на оформление четвёртого сезона сериала «Американская история ужасов» — Freak Show.

Вскоре свой восторг пришли выразить в комментарии не только обычные пользователи, но и звёзды — рэперша Игги Азалия и ютубер Джеймс Чарльз. Последний, к слову, обратился к Кэти Перри и предложил ей заменить оригинал на работу дизайнера.

Ответ от исполнительницы тоже не заставил себя долго ждать. Правда, певица не ответила на предложение заменить изначальную обложку, но тем не менее заверила Питера, что позвонит ему в следующий раз, когда будет думать над обложкой для альбома.

Для Питера всё произошедшее стало полной неожиданностью, ведь он даже не подозревал, что его работа сможет вызывать такой ажиотаж. Но и против внимания он тоже ничего не имеет.

Я был счастлив, что людям так понравилось. Мои работы и раньше получали внимание, но это оказался совсем другой уровень, — пояснил он. — Я думаю, людям она [обложка] так понравилась, потому что оказалась тем, чего мы все хотели.

И это действительно так — фанатам настолько пришлась по душе работа Питера, что они создали петицию, призывающую Перри поменять обложку на арт дизайнера. К 13 июля её подписали уже более 200 человек.

Обрушившаяся слава может помочь Питеру и в будущем. По его словам, он планирует закончить обучение по своей специальности — графический дизайн — и начать работать с музыкантами. Возможно, создавать для них те самые обложки альбомов.

Я всегда любил создавать концепции и хотел бы стать креативным директором для [музыкальных] исполнителей, — добавил он. — Потому что я думаю, будучи фанатом, у вас есть возможность понять, чего хотят и ожидают поклонники.

Кумиры, хотя иногда и кажутся недосягаемыми, порой способны оценить по достоинству труды своих поклонников. С этим посчастливилось столкнуться семилетней фанатке «Стражей Галактики», которая выдвинула теорию о малыше Груте. И вышло это настолько мило, что ответил ей сам создатель фильма.

Другому маленькому поклоннику повезло получить письмо от королевы Англии Елизаветы II. И для этого ему потребовалось лишь ручка, аккуратный почерк и немного удачи.

  inosminews.ru

Добавить комментарий