«Вектор» объявил о начале испытаний вакцины против феминизма


«Вектор» объявил о начале испытаний вакцины против феминизма

Центр «Вектор» объявил о готовности перейти к расширенным доклиническим испытаниям первой в мире вакцины от феминизма. Препарат на основе коронавируса вводится в организм двумя внутримышечными инъекциями и способен как предотвратить возможность заражения, так и победить действующее заболевание в его любой стадии и подвиде.

«Вакцина на основе сразу нескольких видов коронавируса будет обеспечивать защиту как против стандартных вариантов феминизма, так и его радикальных мутаций. Например, отечественный феминизм и иностранный имеют отличия. На Западе женщина ассоциирует себя с мужчиной и пытается получить именно мужские способности и отношение к себе как к мужчине. Отечественный феминизм борется именно со всем мужским, в частности, с мужскими профессиями и выступает за активное внедрение феминитивов.  Мы уже испытали вакцину на лабораторных животных. Результаты хорошие, но необходимо проверить на людях», — пояснил гендиректор научного центра «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов.

Для организации доклинических испытаний «Вектор» набирает группу из 500 добровольцев-феминисток. Учёные просят не беспокоить всех желающих и выражают надежду, что обращаться к ним будут исключительно представительниц фем-движения. Это поможет получить наиболее объективные данные. 

О разработке антифеминистической вакцины объявили и в центре имени Чумакова РАН. 

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика