Трек рэперов Элджея и Моргенштерна загадочно исчез с YouTube. Похоже, это просто сиквел к «Розовому вину»

Трек рэперов Элджея и Моргенштерна загадочно исчез с YouTube. Похоже, это просто сиквел к "Розовому вину"

Рэперы Элджей и Morgenstern объявили, что не будут выпускать клип на их трек «Кадиллак» — а сама композиция исчезла с YouTube. При этом видео должно было быть готово: об их съёмках оба артиста радостно сообщили подписчикам в инстаграме. Но теперь песня просто пропала (хоть и обещала вернуться), а тематические СМИ уже предположили, что Элджей повторил свой подвиг с клипом на «Розовое вино».

Клип на трек «Кадиллак» (Cadillac) исчез с YouTube 13 июня. Причём при очень странных обстоятельствах: видео стало недоступно из-за жалобы об авторских правах. Но подали её не авторы — Алексей Узенюк (Элджей) и Алишер Моргенштерн — а некто под ником Nelson.

Трек рэперов Элджея и Моргенштерна загадочно исчез с YouTube. Похоже, это просто сиквел к "Розовому вину"

При этом известно, что клип уже был снят. По крайней мере, для его создания были все материалы — накануне рэперы катались на камеру возле Москва-Сити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern)

И Элджей, и Моргенштерн очень лаконично прокомментировали исчезновение клипа. Причём судя по реакции Моргенштерна, такой исход ему был известен заранее. Если вообще не запланирован как часть пиар-акции.

Трек рэперов Элджея и Моргенштерна загадочно исчез с YouTube. Похоже, это просто сиквел к "Розовому вину"

Но есть и другая теория. Многие СМИ (в том числе портал The Flow) заметили, что рэперы отписались друг от друга в инстаграме. И предположили, что повторилась история из 2017 года. Тогда Элджей поссорился со своим коллегой по треку «Розовое вино» и удалил клип с ютуба, потому что Feduk слишком рано его выложил.

Правда, всё окончилось благополучно: клип всё-таки был опубликован, а фанатом песни стал сын легендарного Мика Джаггера (да, это не шутка).

Впрочем, многострадальный «Кадиллак» успел принести Моргенштерну успех ещё до своего выхода. Рэпер пообещал выпустить трек при одном условии — если поклонники и хейтеры помогут ему побить рекорд русского ютуба. В итоге его желание сбылось так быстро, что своими достижениями Моргенштерн расстроил самого Тимати. А ведь удержать «почётное» звание было так просто — если бы не одна досадная ошибка, о которой он рассказал в эфире «Вечернего Урганта».

  inosminews.ru

Добавить комментарий