Семья погибшего водителя не приняла извинения Михаила Ефремова. Его видео с раскаянием просто «запоздало»

Семья погибшего водителя не приняла извинения Михаила Ефремова. Его видео с раскаянием просто "запоздало"

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не приняла извинения от актёра. Денежная помощь родных убитого тоже никак не прельщает — они отказались от  неё сразу после трагедии. Раскаяние заслуженного артиста России их не тронуло, даже несмотря на то, что Ефремов клятвенно пообещал «не отмазываться» и принять своё наказание.

Родные и близкие сотрудника доставки Сергея Захарова, погибшего 8 июня, не приняли извинения Михаила Ефремова. Об этом РБК сообщил их адвокат Александр Добровинский.

Я связался с братом Сергея — Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

Мнение семьи Захарова журналисты решили узнать после видео, которое появилось на ютуб-канале актёра «Гражданин поэт». В своём обращении Михаил Ефремов полностью признал вину, пообещал «не отмазываться» и выразил соболезнование родным погибшего. Мнения насчёт его раскаяния разделились, но видео попало в тренды YouTube. За полдня его посмотрели полтора миллиона человек.

Семья погибшего водителя не приняла извинения Михаила Ефремова. Его видео с раскаянием просто "запоздало"

Кадр из обращения Михаила Ефремова

Смертельное ДТП произошло 8 июня, видео с места происшествия почти сразу попало в Сеть. Водитель, в машину которого врезался артист, скончался от тяжелейших травм. После трагедии о ней высказались и сын погибшего Захарова, и дочь актёра — их мнение оказалось неожиданно схожим.

Правда, Анне Марии Ефремовой в ближайшее время всё равно придётся несладко. Ведь по ТВ тут же начали обсуждать и подробности жизни актёра, и увлечения и взгляды его дочери. Но девушка уверяет, что переживать за неё не стоит: обвинения не вызывают у неё ничего, кроме смеха.

  inosminews.ru

Добавить комментарий