Девушка пришла домой, а попала в Австралию из мемов. Её комната перевернулась вверх дном — буквально

Девушка пришла домой и не узнала комнату. Соседка-пранкерша перевернула помещение вверх дном - буквально

Пользовательница TikTok показала розыгрыш своей соседки и, кажется, заслужила звание королевы пранков. Девушка перевернула комнату приятельницы вместе с мебелью вверх тормашками, заставив людей гадать, как ей удалось это сделать. Но чтобы повторить за шутницей, придётся запастись временем и терпением.

Кейлин Беннетт из Аризоны рассказала BuzzFeed, что они с соседкой Кирстен больше трёх лет ведут пранк-войну. Например, однажды вторая девушка наполнила комнату приятельницы, кладовку и санузел более 1500 воздушными шарами, а её машину — пенопластовым наполнителем. Но порядка года назад Кейлин пришла в голову идея более масштабного розыгрыша:

Я достаточно творческий человек и обожаю пранки, так что я подумала, что будет уморительно, если я подвешу всё [в комнате Кирстен] вверх ногами на потолке. Я знала, что это будет легендарно, но не думала, что это будет реально сделать.

Шутница поняла, как осуществить идею, лишь недавно, и результат сняла на видео, которое опубликовала в TikTok 21 мая. На кадрах Кейлин открывает дверь в комнату Кирстен и демонстрирует, что помещение стало напоминать Австралию в мемах — кровать, комод и прочая мебель свисает с потолка.

Девушка пришла домой и не узнала комнату. Соседка-пранкерша перевернула помещение вверх дном - буквально

Люстра оказалась на полу, а часы и висящие в рамочках изображения тоже не избежали судьбы быть перевёрнутыми.

Девушка пришла домой и не узнала комнату. Соседка-пранкерша перевернула помещение вверх дном - буквально

Комната буквально стала выглядеть как помещение из специализированных аттракционов.

@sunsfreak93Best prank of all time… hung everything in my roommate’s room from ceiling so it looked like her room was upside down ##fyp ##foryoupage ##prank ##viral♬ Flip It, Reverse — Wild Things

Следующим роликом, опубликованным 26 мая, Кейлин показала реакцию соседки на розыгрыш. Ничего не подозревающая Кирстен открыла дверь в комнату, включила свет и от удивления не сразу смогла внятно выразить свои эмоции:

О-о… Кейлин… Ч… Ч… Что за фигня? Как ты это сделала?! Нет…

Девушка пришла домой и не узнала комнату. Соседка-пранкерша перевернула помещение вверх дном - буквально

Именно так выглядит пранк уровня «легенда», и любителям розыгрышей нужно мотать на ус.

@sunsfreak93For all of those who doubted I actually did this prank… here’s the reaction! ##fyp ##foryourpage ##prank ##viral♬ original sound — sunsfreak93

Кадры мегарозыгрыша собрали больше 15 миллионов просмотров и обеспечили Кейли не только восхищение, но и поток вопросов. Угадать самый популярный будет несложно.

Глядя на перевёрнутую комнату, пользователи площадки всё меньше понимали, что происходит.

Комментаторы умоляли Кейлин рассказать о подготовке пранка. Девушка приоткрыла завесу тайны BuzzFeed. Она не приклеила предметы, как решили некоторые комментаторы, а попросту прикрутила всё к потолку и стенам — кровать и комод ещё и вставила между стойками последней. Матрас тиктокерша не стала прикреплять к кровати, сделав его видимость с помощью одеяла. Героиня истории также прокомментировала, как ей удалось разобраться с освещением и потолочным вентилятором:

Я просто поменяла провода с помощью удлинителя так, чтобы выключатель на стене по-прежнему работал, когда она как обычно включала свет, — объяснила Кейлин Беннетт.

Весь процесс занял у пранкерши от семи до восьми часов — а задумай она сделать помещение обителью мармеладных мишек, было бы немного проще. На превращение перевёрнутой комнаты в обычную ушло два-три часа, рассказала Кейлин. Разбираться одной Кирстен не пришлось: приятельница помогла ей снять самые тяжёлые предметы мебели.

Кто-то любит разыгрывать друзей, а вот актриса дубляжа сделала своей целью троллинг мошенников. Девушка записала на видео, как поиздевалась над жуликом, притворившись голосовым помощником Google, и получила звание легенды на Reddit.

Иногда розыгрыши бывают очень даже приятными и вкусными. Об этом хорошо знает пользовательница твиттера, которая в течение двух недель получала бесплатную пиццу. А всё потому, что коварство её подруги не знало границ.

  inosminews.ru

Добавить комментарий