На подаренной Алексею Навальному валентинке нашли следы «Новичка»


На подаренной Алексею Навальному валентинке нашли следы "Новичка"

В День всех влюбленных сотрудник ФСИН вручил оппозиционеру Алексею Навальному валентинку в знак поддержки и за примерное поведение в камере. После этого блогер почувствовал себя плохо и начал задыхаться. К нему сразу же прислали врачей, но они не смогли поставить на месте диагноз и отправили пациента в местную поликлинику.

В ходе экспертизы было установлено, что Навального пытались отравить запрещенным химическим веществом класса «Новичок», но его дозировка была незначительной, и блогеру удалось отделаться легким испугом. Навальный уже пришел в себя и рассказал о подробностях произошедшего.

«Меня сначала смутило, что мне передавали валентинку, держа ее в перчатках, но я не мог и представить, что кто-то из нашей братвы может меня попытаться отравить. Мы здесь все одну баланду делим и сидим ровно, поэтому я и взял эту злосчастную валентинку. Видимо, до сих пор я не даю покоя Путину и его цепным псам. А господину Кудрявцеву хочу сказать — не дождётесь», — сказал Навальный

В настоящее время жизни политика ничего не угрожает, врачи постоянно наблюдают за его состоянием, а коллеги из ФБК уже проводят расследование.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий