Девушка бросила наркотики на пару месяцев и обрела другую зависимость. Ей стало её новое отражение в зеркале

Девушка бросила наркотики и показала результат своего лечения. Итог впечатляет, ведь теперь её не узнать

Девушка после двух лет наркозависимости решила бросить пагубную привычку. Результат не заставил себя долго ждать — уже через четыре месяца реабилитации она изменилась до неузнаваемости. И разница между её снимками «до» и «после» — лучшая антиреклама запрещённых веществ.

Зависимость способна в корне изменить жизнь человека и даже поставить её под угрозу. Так пристрастие к фастфуду приковало мужчину к кровати на пять лет, а чтобы его госпитализировать потребовалась целая бригада пожарных.

Не обошла беда и 27-летнюю шотландку Дэми-Николь Данлоп, которая на собственном опыте познала пагубность наркотических веществ, пишет Daily Mail.

Девушка отказалась от зависимости и показала свой результат. Итог впечатляет, ведь теперь её не узнать

Дэми принимала наркотики каждый день

Девушка принимала запрещённые препараты каждый день в течение двух лет. Результаты опасного пристрастия Дэми были буквально на лицо: появились акнэ, а кожа огрубела и покрылась коркой.

Однако наркозависимая поняла, что только она сама сможет вызволить себя из этой ямы. Девушка начала проходить курс лечения, который вернул ей здоровый внешний вид и позитивный настрой. Вот уже четыре месяца Дэми не смотрит в сторону наркотиков и пытается жить полноценной жизнью.

Девушка отказалась от зависимости и показала свой результат. Итог впечатляет, ведь теперь её не узнать

Сила воли и желание жить помогли девушке побороть зависимость

То, как реабилитация и отказ от препаратов изменили девушку, можно заметить, сравнив её фото «до» и «после». Теперь Дэми выглядит совсем иначе: из измождённого получеловека она превратилась в привлекательную молодую девушку. Историей преображения и снимками шотландка поделилась на своей страничке в фейсбуке.

Мне потребовалось время, чтобы доказать себе, что я заслуживаю счастья. У меня неплохо выходит, и я горжусь, какой путь смогла преодолеть, — рассказала Дэми.

Девушка надеется, что её история и пример смогут подарить веру в себя другим наркозависимым, ведь, по её мнению, всегда есть шанс сойти с этого мрачного пути. Всё, что нужно — способность сказать нет наркотикам, и да — счастливому будущему.

Девушка отказалась от зависимости и показала свой результат. Итог впечатляет, ведь теперь её не узнать

Дэми продолжает проходить курс лечения

Пожалуйста, поверьте мне, вы способны стать свободными от этой чёрной дыры под названием зависимость. Я знаю то чувство, когда кажется, что это всё невозможно. Но я — пример того, что возможность есть, — поделилась мыслями Дэми.

Девушка отказалась от зависимости и показала свой результат. Итог впечатляет, ведь теперь её не узнать

Девушка надеется, что станет примером для всех тех, кто борется с такой же зависимостью

Не остались равнодушными к истории борьбы девушки её друзья и знакомые, которые постарались поддержать Дэми своими комментариями.

Сейчас девушка продолжает свой курс реабилитации и надеется больше никогда не возвращаться к прошлому образу жизни.

С наркотической зависимостью боролся и житель США. Мужчину спасли спорт и любящая супруга. Его глоу-ап тоже не может не удивить, ведь теперь он и его жена — бодибилдеры.

О своей истории рассказала и шотландка, которая после реабилитации удивила незнакомцев своим внешнем видом. Девушка сказала «нет» саморазрушению и изменила свою жизнь к лучшему.

The post Девушка бросила наркотики на пару месяцев и обрела другую зависимость. Ей стало её новое отражение в зеркале first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий