Пшик, да и только. Почему нет смысла имитировать собственный финансовый успех?

Такие нынче времена, когда каждый пытается доказать обществу, что чего-то добился в этой жизни. Кто-то хвалится банальными квартирами и машинами, кто-то показывает, как проводит время в дорогих местах и заведениях в новой мантии, купленной за десятки тысяч рублей. Примеров здесь можно привести много. Не будем заострять внимание на чём-то одном, а поговорим комплексно.
Мы с вами не похожи друг на друга, но есть ощущение, что сошли с простого человеческого пути на дорожку лицемерия, фальши и самовнушения. Мне даже уже простой обед в кафе не даётся так просто. Все стараются изобразить, как вкусно и красиво они обедают, но не насытиться блюдами, чтобы пойти дальше по своим делам.
Для кого мы стараемся? Что хотим донести окружающим своим «финансовым успехом»? Мне нравится, что обо мне многие думают, что я нищий, хотя это не мешает мне быть миллионером и следовать зову сердца, улучшая и совершенствуя свою жизнь.

Да, у меня даже нет своего автомобиля. Наверное, странно видеть на улице взрослого 28-летнего парнишку, который тащит еду в дом пешком, а не грузит в багажник роскошного автомобиля. О рациональности и реальных потребностях в жизни человека никто не задумывается. Оценочные взгляды пропитаны меркантильностью. К этому мы с вами шли?

Пшик, да и только. Почему нет смысла имитировать собственный финансовый успех?

Пусть ваша жизнь всегда будет такой же яркой и искристой, как этот салют. Только настоящий салют.Почему нет смысла казаться финансово успешными, чтобы произвести впечатление на других людей
1.Любой финансовый успех раздражает окружающих
На самом деле, я легко могу определить реальное финансовое положение человека по поведению. Никакой фальши и игры на публику там не будет. Скорее всего, даже серость и невзрачность, чтобы не привлекать к себе особого внимания.
Если человек на последние деньги шикует и показывает всем о том, как он прекрасно живёт, просыпаясь, например, в квартире с посуточной арендой с прекрасными видами, есть риск, что он начнёт раздражать этим других людей.
Кстати, если вы пока ещё не добились какого-то успеха в делах или в заработке, то не стоит отчаиваться и сдаваться. Многие люди, транслирующие свою роскошную жизнь, просто играют такую роль, хотя на деле всё гораздо хуже. Не думайте, что вам никогда не изменить свою жизнь к лучшему!

В любом случае, настоящие богачи ведут себя скромно. Они понимают риски, да и не пытаются кому-то что-то доказать, вызывая раздражение у окружающих. Вы же, например, не знаете, как вкусно сегодня обедал какой-нибудь принц в своём дворце!
2. Не тратить на этот спектакль последние деньги
Я всегда стремился донести до людей мысль, что в нашей жизни нет ничего невозможного. Весь этот спектакль финансового успеха отнимает последние деньги, хотя могли бы начать копить и создавать капитал, чтобы через несколько лет в корне поменять исход и направление своего жизненного пути.
Я понимаю, модель поведения людей в обществе изменилась. Социальные сети диктуют свои правила игры. Нужно вести красивые аккаунты, добавлять особенные фотографии из самых лучших локаций. Простота жизни ушла на второй план. В любом случае, на этот спектакль не стоит тратить последние деньги. Лучше вложить эти же средства в себя и собственное развитие.
3. Строить счастливую жизнь, а не ждать оценки окружающих
Каждый человек стремится к хорошей жизни. Больше 2,5 лет я двигаюсь к богатству с нуля. Это очень тяжелый путь, нет в нём никакой праздности и лёгкости, поэтому важно сфокусироваться на своих же желаниях, а не на оценках.
Отыграть роль можно за пару дней, чтобы получить какие-то оценки от окружающих. Может быть, даже восхищение. На это уходит драгоценное время, которого итак всегда мало. Оценки окружающих никак не повлияют на ваше будущее. Оно зависит только от вашего упорства и желания.
Нет смысла кому-то что-то доказывать. Пусть лучше думают, что в вашей жизни нет финансового успеха, пока вы вкушаете сочные и спелые плоды за труд и отдыхаете на яхте в каком-нибудь укромном местечке нашей прекрасной планеты.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика