Армия фанаток BTS заняла 12 место по боеспособности в мире


Армия фанаток BTS заняла 12 место по боеспособности в мире

Business Insider выпустил свой ежегодный список самых боеспособных армий мира. В него вошли войска 19 государств и одно гибридное военизированное образование, которое оказалось армией фанаток BTS. Журналисты объяснили данный факт слишком большим влиянием у фанаток корейской поп-группы, сопоставимым с влиянием внешней военной интервенции. 

С такими основными критериями рейтинга, как количество единиц техники и численность личного состава армии, фанатки BTS смогли вытеснить Иран с 12 места. «BTS Army», а именно так они себя называют, насчитывают более 45 млн человек по всему миру, каждый из которых экипирован техникой для выхода в интернет.

Журналисты также взяли во внимание факт сгруппированных и тщательно спланированных атак на своих противников, 85% которых — успешны, это выше чем у армии США (73%). BTS Army почти всегда добиваются поставленной задачи без пролития крови, что также добавляет им очков в рейтинге. Компьютерная симуляция боевых действий университета Далласа показала, что армия фанаток BTS своими постами в соц сетях может вывести из строя гражданскую сеть небольшой страны населением до 12 миллионов человек, такую как Беларусь.

Business Insider добавил, что BTS Army могла бы потенциально возглавить список самых боеспособных армий, если бы её личный состав хотя бы на 5% состоял из мужчин, но, пока 12 место в мировом рейтинге.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика