«Форсаж» замахнулся на космос, а киноманы включили режим троллей. От таких обидных шуток не увезёт и спорткар

"Форсаж" уходит в космос, а киноманы включили режим троллей. От таких обидных шуток не увезёт и спорткар

Герои фильма «Форсаж 9» отправятся в космос, подтвердила актриса Мишель Родригес, а пользователи твиттера ответили градом шуток и критикой. Публика не поняла замысла создателей картины, но в мемах представила, как бы это выглядело. Впрочем, что бы ни придумали киноделы, комментаторы уверены: пора остановиться.

Первый фильм «Форсаж» (в оригинале — Fast&Furious) с Вином Дизелем и Полом Уокером появился на экранах в 2001 году и получил десять сиквелов. Два из них, «Форсаж 9» и «Форсаж 10», должны выйти в 2021 и 2022 годах соответственно, причём последний, как сообщают СМИ, обещает завершить франшизу-долгожителя. 10 сентября актриса Мишель Родригес, играющая в картинах Летти Ортис, в шоу Джесса Кейгла прокомментировала слухи о том, что в девятой части герои отправятся в космос.

Как вы, ребята, узнали об этом? — сказала Мишель. — Видите, что происходит? Блин, люди начинают говорить за кулисами. Когда фильм не выходит, и люди забывают о нём, информация просачивается. Об этом никто не должен был знать!

При этом звезда добавила, что её героиня в космосе не появится, и тут же сменила тему. Но было поздно: журналисты подхватили новость, и она в итоге получила не меньше обсуждений в твиттере, чем первый трейлер «Дюны» с мем-червём. Ведь комментаторы совсем не поняли, что задумали создатели фильма.

А ведь киноманы ранее шутили о том, что в новых частях франшизы действие будет происходить в космосе. Узнав, что троллинг может стать реальностью, они расчехлили старые мемы и налепили новые.

Художник BossLogic показал, как мог бы выглядеть постер новой картины.

А между тем тролль-идей того, что будет происходить в новом «Форсаже», было всё больше.

Появились предложения и для последующих картин.

Но в то время как одни комментаторы с упоением шутили, другие вполне всерьёз критиковали киноделов — по их мнению, франшиза уже давно не оправдывает ожиданий, выглядит нелепо, и пора бы остановиться.

До того, как шутки над новым «Форсажем» заполонили твиттер, главной темой обсуждения для любителей кино был трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза. Промо картины с Робертом Паттинсоном разошлось на мемы, в которых Брюс Уэйн жестоко наказывает людей за малейшие проступки и попадает в «Сумерки». А фаны, заинтригованные загадкой от злодея, расшифровали её и узнали, что противнику Бэтмена не чуждо чувство юмора.

  inosminews.ru

Добавить комментарий