Норвежка нашла тайный ход в своём саду. Иностранцы сломали головы в догадках, но русские всё сразу поняли

Норвежка нашла тайный ход в своём саду. Иностранцы сломали головы в догадках, но русских оказалось не удивить

Хозяйка загородного домика из Норвегии обнаружила секретный люк на своём участке и попросила пользователей Сети разгадать его тайну. Иностранцам оказалось довольно трудно доискаться правды, но вот русские с первого взгляда поняли, что перед ними, ведь такие тайные ходы знакомы всем нам, правда, нас учили к ним не подходить.

Канадско-норвежская писательница Джулия Элизабет, зарегистрированная на портале Reddit под ником juliaelizabethblog, в конце июля приобрела свой собственный загородный участок в Норвегии. На нём расположились уютный домик, пара хозяйственных построек и сад. Изучением новых владений Джулия занимается постепенно, всякий раз натыкаясь на сюрпризы, которые не может объяснить.

Первой находкой Элизабет стало странное устройство внутри флигеля, привинченное к стене. Его девушка обнаружила 20 июля и сразу же обратилась к реддиторам за помощью.

С этой задачей пользователи Сети справились довольно быстро. Для её решения им потребовался лишь Google.

Загадочным Patay оказалась трюмная помпа, предназначенная для откачки воды из трюмов морских судов, но прекрасно подходящая для использования и в качестве водяного насоса.

А вот то, что Джулия нашла 5 августа, уже оказалось не настолько просто в объяснении, во всяком случае, для иностранцев. Возможно, вы догадаетесь сразу.

Некоторым показалось, что для точного ответа не хватает данных.

Кто-то подумал, что это настоящее ядерное убежище в лесу.

Однако эти версии Элизабет быстро отвергла.

Тогда люди начали предлагать более приземлённые варианты.

Однако правильную версию назвал реддитор из России, и она настолько понравилась Джулии, что та объявила расследование оконченным.

Загадочный люк оказался обыкновенным погребом, от которых обычно родители просят маленьких россиян держаться подальше. Да мы и сами побаивались приближаться к подвалам, опасаясь, что в них могут обитать призраки, которых некоторым и вправду удаётся там заснять на камеру.

Забираются в подвалы не только потусторонние сущности. Мэр американского городка чинил дом и понял, что под ним кто-то есть, но незваным гостем оказался не грызун, а загадочная незнакомка.

  inosminews.ru

Добавить комментарий