Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

Юный фанат Человека-паука под впечатлением от приключений своего героя купил такой же костюм, а затем стал ползать по стенам и потолку. Способности мальчика удивили даже Sony с Marvel, но ему помог не укус радиоактивного паука, а великая сила отца, с которой пришла и великая ответственность. Но людей не обманешь: они-то знают, что перед ними реальный Spider Man.

Маленький Элай — большой поклонник супергероев, а особенно ему нравится Человек-Паук. Но Питеру Паркеру представитель нового поколения предпочитает Майлза Моралеса, которому «дружелюбный сосед» любезно передал ключи от города Нью-Йорк. Желание равняться на своего идола не покидало мальчика всё время после просмотра оскароносного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные», который даже спустя полтора года заставляет зрителей искать и находить странные пасхалки.

Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

Как пишет LADbible, осуществить мечту Элаю помог папа — Джереми, который вместе с сыном заказал костюм, как у Майлза.

Он постоянно говорил, что хотел бы быть Майлзом и пулять паутину. Он спросил меня, есть ли костюм Человека-паука, который позволил бы ему лазить по стенам. Я сказал ему, что мы можем купить костюм и притвориться, так что мы зашли на Amazon. Он был непреклонен в том, что это должен быть костюм Майлза.

И у семьи любителей супергероев, похоже, всё получилось — трико Человека-паука-младшего сработало на «ура» и мальчик оказался прямиком на стене.

Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

А затем и на потолке.

Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

Естественно, не обошлось без чуда, но в основном Джереми и Элаю помог фотошоп. Мужчина просто ходил по дому, поднося сынишку к стенам и потолку, но тот не собирался останавливаться и предложил папе убрать лишних из кадра. Что ж, спустя 30 минут желание ребёнка было выполнено, хотя отец года называет себя «даже отдалённо не экспертом» в редактировании фото.

Мальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственностьМальчик надел костюм Человека-паука и залез на потолок. Но помог не паучий укус, а хорошая наследственность

В начале июня Джереми запостил результат совместного творчества в твиттер и, кажется, ни разу не пожалел об этом. Всего за неделю запись собрала 700 тысяч лайков и 100 тысяч ретвитов.

Дошло до того, что нового Человека-паука в Элае признали в студии Sony Pictures, которая выпустила «Человек-паук: Через вселенные». Но и это ещё не всё: мальчика, ползающего по стенам, заметил создатель Майлза Моралеса — Брайан Майкл Бендис — постоянный автор DC в наши дни, а в прошлом сценарист Marvel Comics. «Папа» идола Элая ретвитнул пост другого автора комиксов Мэттью Розенберга.

Доброжелательные пользователи «отправили» юного героя в ещё более дальнее путешествие, чем домашние стены и потолок. Благодаря этому он быстро стал главным защитником Нью-Йорка.

lex.

Оригинал

К сожалению для Джереми, люди быстро раскусили его и поняли, что заботливый папа скрывает от мира настоящего Человека-паука, а сам прикрывается фотошопом.

И заботливый отец, похоже, не собирается отрицать слухи вокруг Элая, которому нравится то внимание, что люди уделяют его масштабной борьбе с преступностью и гравитацией.

Он любит каждую секунду всей шумихи! Я сказал Элаю, что тысячи и тысячи людей думают, что он действительно Человек-паук (многие комментарии игриво говорили об этом), и каждый раз, когда я говорю ему об этом, он улыбается от уха до уха.

Следующая цель Элая теперь, должно быть, встреча с Томом Холландом, ведь надо же с кем-то делиться своим бесценным опытом. А пока экранный Человек-паук в жизни дрессирует голубей, которые залетают к нему в гости. Получается неплохо, но вот реакция в стиле драма-квин — это не то, чего ждут фаны храброго супергероя.

Зато у Тома отлично получается выполнять силовые упражнения, однако среди его коллег справляются не все. Холланд надел футболку, стоя на руках и заодно бросив вызов фанам с другими актёрами. И друг Тома — Джейк Джилленхол — легко поставил галочку рядом с этой задачей, а вот Райану Рейнольдсу пришлось прибегать к своей главной суперспособности — юмору.

  inosminews.ru

Добавить комментарий