Из бара, где перед аварией выпивал Ефремов, пропали записи с камер наблюдения

Из столичного бара, где, по предварительной информации, до смертельной аварии проводил время Михаил Ефремов, пропали записи с камер видеонаблюдения.

Из-за ситуации с распространением коронавируса паб должен был быть закрыт, однако в Сети писали, что Ефремов якобы посещал его и во время карантина. В среду в заведении проводились следственные действия. Как рассказал РИА Новости источник в оперативных службах, сотрудники правоохранительных органов проверяли видеозаписи, снятые в вечер трагедии.
Как сообщает РЕН ТВ, силовики хотели изъять видеоматериалы, однако за сегодняшний день они были удалены. По данным телеканала, руководство бара не сделало копии, а «сервер посмотреть сотрудники полиции не могут».
Камеры на улицах зафиксировали, что в день ДТП Ефремов дважды оставлял свой автомобиль около бара. Актер якобы был в заведении 5 и 6 мая, сообщает телеканал.Телеканалу не удалось связаться с владельцами паба, чтобы получить комментарий по поводу ситуации.
В понедельник вечером на Садовом кольце в Москве произошло ДТП с участием Михаила Ефремова, ехавшего за рулем Jeep Grand Cherokee. Он пересек двойную сплошную, выехал на встречную и столкнулся с «Ладой», водитель которой скончался утром на следующий день. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян.
Против артиста возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека, Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Актера поместили под домашний арест до 9 августа.

Садальский рассказал о «поломанном хребте» Ефремова

Михаил Ефремов не будет пытаться уйти от правосудия после смертельного ДТП, считает актер Станислав Садальский.«Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих он человек честный̆», — написал он в инстаграме.
Садальский подчеркнул, что в этой ситуации он не будет «ни защищать, ни осуждать» коллегу.Актер добавил, что его родной брат погиб по вине нетрезвого водителя. По его словам, после таких трагичных событий, «в одночасье ломается судьба».«Я знаю, как это страшно, <…> когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее — выживать», — отметил он.Как добавил артист, его пугает, что за последние годы зрители превратились в «стервятников», жаждущих «адового пламени беды».
«Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время», — говорится в записи.В понедельник вечером на Садовом кольце в Москве произошло ДТП с участием Михаила Ефремова, ехавшего за рулем Jeep Grand Cherokee. Он пересек двойную сплошную, выехал на встречную и столкнулся с «Ладой», водитель которой скончался утром на следующий день. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян.Против артиста возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека, Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Актера поместили под домашний арест до 9 августа.
Читать далее →

  inosminews.ru

Добавить комментарий