Блогерша Катя Конасова рассказала, сколько ей обещали за рекламу поправок в Конституцию. И кто уже получил чек

Миллион рублей - столько блогерша Катя Конасова не взяла за рекламу поправок. Зато, похоже, взяли другие

Блогерша Катя Конасова выпустила ролик, в котором рассказала, сколько ей предлагали за рекламу поправок в Конституцию и как именно должна была выглядеть «нативная интеграция». На фоне агитационных роликов, которые в последние дни становятся предметами обсуждений, эта реклама могла бы выглядеть совершенно безобидно — от неё впоследствии даже можно было бы откреститься. И, если верить Конасовой, некоторые звёзды уже получили заветный чек.

Видео под названием «Конституция ЦЕНА ВОПРОСА» блогерша Катя Конасова выложила на YouTube 12 июня. Темой ролика стали поправки в Конституцию, идти голосовать за которые (ну, или против) в последнее время агитируют всё активнее — от федеральных СМИ с их роликом про гей-пару, до известных личностей, включая Охлобыстина и Лебедева.

Недавно я выяснила очень интересную вещь: реклама поправок в Конституцию на моём канале в формате нативной интеграции оценивается от одного миллиона рублей — а дальше по договорённости.

Девушка рассказала, что предложение «ненавязчиво» прорекламировать поправки сперва поступило её менеджеру, а затем — ей самой. Предложение было крайне простым: невзначай напомнить людям о готовящемся голосовании, не призывать «за» или «против» (хотя и оставить лёгкий положительный флёр), а после — хоть «включить дурачка». По утверждению Конасовой, она отказалась.

Однако, блогерша привела примеры людей (никого не обвиняя и не утверждая наверняка), которые, вполне вероятно, могли получить заветный миллион рублей. В списке оказались Айза, Кэти Топурия, Эвелина Блёданс и Анфиса Чехова.

Катя Конасова известна многим благодаря истории её борьбы с брендом косметики FemFatal. Блогерша выяснила, что безобидное средство от этого бренда больше вредило, чем помогало коже, и в итоге FemFatal пришлось отвечать перед судом. Ну а потом платить штраф за запрещённые ингредиенты.

  inosminews.ru

Добавить комментарий