«Скоро закончится или продлится десятилетия»: астрологи и экстрасенсы об окончании спецоперации России на Украине — что нас ждет в будущем

Оглавление:

  • Ванга предвидела конфликт России и Украины – что говорила ведунья десятилетия назад
  • Год разрухи и голода – Нострадамус о 2022
  • Знаменитая Джуна о спецоперации – земли России «вернутся домой»
  • Не раньше 9 июня – мнение астролога Агастьянова об окончании спецоперации на Украине
  • Абигья Ананд – мальчик-астролог из Индии «видит» конец войны
  • Российский астролог Ольга Гранкина рассказала, когда решится ситуация на Украине

Ванга предвидела конфликт России и Украины – что говорила ведунья десятилетия назад

Ванга знала, что в 2022 году начнется конфликт между Россией и Украиной. Чем и когда он закончится, болгарская ясновидящая тоже говорила. Она назвала день шести двоек роковым, и именно 22.02.2022 года было принято окончательное решение о начале спецоперации.

В 1993 году Ванга сказала украинскому журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеётся жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придёт человек и заберёт народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие».

Она отмечала, что Россия выступит в этом конфликте как защитница и заступница, а потом «государство как таковое войдёт в состав России». Исход российско-украинского конфликта Ванга видело именно таким. Украина вернется к России, несмотря на все сложности, которые предшествуют будущему воссоединению славянского мира.

Эксперты отмечают, что Ванга почти не называла точных дат, но есть основания предполагать, что всё окончательно завершится к 2027 году. При этом вряд ли так долго будет длиться военная часть операции. Гораздо больше времени займёт восстановление инфраструктуры и наведение порядка на Украине.

Год разрухи и голода – Нострадамус о 2022

  • По предсказаниям известного астролога, 2022 год окажется губительным для всего человечества. Он говорил, что существует вероятность того, что власти одной из держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма.
  • Помимо этого Нострадамус говорил и о возможности «астероидного дождя» в этом году. В любом случае по его предсказаниям случится что-то страшное, о чем все человечество пожалеет.
  • В 2022 году миру также придется столкнуться с глобальным экономическим кризисом, который отразится на власти во многих странах. При этом остается неизвестным, будут ли эти перемены на пользу обществу, сообщает Potokmedia.
  • Алла Пугачева и Максим Галкин живут в Израиле: кто смотрит за «средневековым» замком в деревне Грязь. Говорят, хотят продать – сколько «пугачевский» замок стоит в реальности
  • Магнитные бури 13 мая 2022 года: кратковременный геоудар нарушит спокойствие дня. Когда ждать активность солнца. Подробный прогноз по часам
  • Турникеты-триподы — сфера применения, преимущества, принцип работы

 

Знаменитая Джуна о спецоперации – земли России «вернутся домой»

Предсказательница много раз говорила о грядущем ухудшении отношений между республиками СССР. По словам Джуны, получив свободу, страны сразу же начнут разжигать ненависть к соседям и провоцировать вооруженные конфликты.

Кроме того, Джуна предвидела, что в 2022 году Россия столкнется с беспрецедентным давлением на себя. Однако предсказание ясновидящей на этот счет было оптимистичным. Джуна говорила, что из этого удара страна извлечет выгоду для себя. После кризиса Россия начнет выстраивать со своими соседями и с остальным миром совершенно новые отношения, рассказывает  infox.ru.

«Эти земли принадлежат России по праву, и они будут принадлежать России, она просто вернет их домой», – утверждала Джуна.

Спецоперация на Украине может закончиться уже в июне

Не раньше 9 июня – мнение астролога Агастьянова об окончании спецоперации на Украине

По данным портала Сиб.фм, Владимир Агастьянов, известный астролог, утверждает, что военная спецоперация завершится только к лету 2022 года. НАТО на этот раз вмешиваться не будет, однако через несколько лет решит взять реванш.

«Период обострения кризиса в 2022 году с с 27 июня по 10 августа, в это время произойдут очень серьёзные и неожиданные события, последствия которых окажут на жизнь очень значительное влияние. Высока вероятность совершения украинскими нацистами терактов на территории России. Произойдёт то, что мы даже не сможем предусмотреть. Одно могу сказать точно, в эти дни будет решаться окончательная судьба Украины как государства, и на мой взгляд, название “Украина” может вообще исчезнуть с политической карты мира, появится “Новороссия”», — рассуждает астролог.

По мнению эксперта, с лета 2022 до весны 2023 года Россия будет восстанавливать свои исконные, исторические территории поэтому будут территориальные споры, проблемы с импортом и экспортом, трудности в международном общении. Можно предположить, что санкции начнут отменять. Далее же в стране будет активно развиваться энергетика и другая промышленность.

Абигья Ананд – мальчик-астролог из Индии «видит» конец войны

Абигья Ананда считается одним из лучших предсказателей в Индии в настоящее время. Будучи еще совсем ребенком, он показал свои гениальные способности правильно читать карту звездного неба.

Абигья Ананд говорил о возможности появления нового вируса, который может быть многократно сильнее прежнего. Также это может быть некая природная аномалия, приведшая к изменениям на планете. Это может быть любая катастрофа, в том числе и техногенная, но еще в первой половине года мир ожидает нечто грандиозное, и далеко не в положительном ключе. Последствия некоего глобального события, по прогнозам Ананда, окажут негативное влияние на весь мир.

Абигья сказал: “Самое главное, что нужно понимать, это война не между народами России и Украины, а конфликт, который был инициирован третьей стороной с одной определенной целью – причинить как можно больше страданий и вреда славянским народам. Судьбы обеих сторон конфликта зачинщика не интересуют. Ситуация с Украиной используется, чтобы сделать этот регион надолго раздираемым войной, подобно Афганистану”.

Предсказания о конфликте на Украине

Российский астролог Ольга Гранкина рассказала, когда решится ситуация на Украине

Ольга Гранкина уверяет, что череда несчастий на планете происходит из-за соединения Плутона и Сатурна – двух тяжёлых планет солнечной системы, которые в астрологии считаются планетами- вредителями, каждая в своей сфере.

Это произошло 12 января 2020-го года и на Земле запустилось множество неприятных процессов. Пандемия, закрытие границ, ограничения, карантин – все это ипостась Сатурна. Как и тяжелый финансовый период, убыточность, депрессия, общая давящая атмосфера и структурные перестройки между отраслями, сообщает mk.ru.

Плутон уйдет на безопасные позиции лишь в ноябре 2024 года. Для России это очень сложный период, это спор о власти, передел управления и собственности период и неизбежность крупных изменений.

Что касается точной даты окончания противостояния, астрологи, увы, не в силах ее назвать, так как конечный результат зависит все же не от звезд, а от воли тех, кто этот спор затеял. Источник

Политикапредсказаниягороскопмедиум
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.