«Россия ещё не готова к мирному диалогу»: Джо Байден отреагировал на блокировку своего аккаунта в «Одноклассниках»


"Россия ещё не готова к мирному диалогу": Джо Байден отреагировал на блокировку своего аккаунта в "Одноклассниках"

Президент США Джо Байден опубликовал в Twitter пост-реакцию на блокировку его аккаунта в российской социальной сети «Одноклассники».

«Возмутительно! Знаете, я человек уже не молодой, отвык принимать за чистую монету всё подряд, я решил лично проверить, насколько соответствуют наши представления о русских и также узнать их мнение насчёт разных насущных вопросах, для чего я и создал аккаунт в российской соцсети. И за первый, как оказалось, неудобный для них вопрос я был заблокирован консервативными варварами, что зовут себя нашим красивым словом «администраторы»! Россия не готова к мирному диалогу», — заключил он.

В ответ на это руководство «Одноклассников» ответило американскому президенту так: «Напоминаем вам, что руководство социальной сети «Одноклассники» не терпит никакой возможной дискриминации, в том числе и политической. Аккаунт президента Соединённых Штатов был заблокирован в соответствии с правилами сайта, запрещающим прибегать к спаму».

К текстовому сообщению прикрепили скриншоты с 28 комментариями Байдена с интервалом в 5-10 минут под рекламной интеграцией в сообществе «ПАТРИОТЫ | РОССИЯ» и содержащих один и тот же текст «Do you like a gays?» (Перевод: «Вам нравятся геи?»).

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий