Семья участницы конфликта в родительском чате скрывается от соседей

Семья сестры жителя Волгограда Арсена Мелконяна, арестованного по делу о смертельной драке из-за ссоры в родительском чате, скрывается от окружающих, сообщает порталу «V1.ru».

Жители дома, где живет женщина, пояснили, что с того дня, когда произошла смертельная драка, семья дома не появлялась. Соседи рассказали, что обычно в квартире семьи было шумно, но сейчас там стоит тишина, а у входной двери скопилась стопка счетов и рекламных буклетов. Также закрыт гараж возле частного дома Мелконяна.
Ранее сестра жителя Волгограда, арестованного по делу о смертельной драке, прокомментировала произошедшее. Она призналась, что молилась, чтобы потерпевший «выкарабкался из комы».
Напомним, 23 октября мужчина несколько раз ударил по голове посетителя банка в Волгограде, после чего пострадавшего госпитализировали. По одной из версий, сестра попросила своего брата Арсена Мелконяна разобраться с Романом Гребенюком, якобы оскорбившим ее во время переписки в родительском чате.
Гребенюка после нападения прооперировали, он находился в коме, а 1 ноября умер, так и не придя в сознание. Эта история получила большой общественный резонанс.
Выступая в эфире Первого канала, сестра Мелконяна заявила, что приносит глубочайшие извинения семье погибшего. Она назвала произошедшее «несчастным обстоятельством».
Читать далее →
  inosminews.ru

Добавить комментарий