Девушка поблагодарила учительницу, но не ожидала её ответа. Всего пара слов педагога — и люди достали платочки

(без названия)

Жительница Англии поблагодарила свою бывшую учительницу за всё, что та сделала, и получила от педагога неожиданный ответ. Женщине тоже было что сказать ученице, а пользователи Сети уверены — ничего светлее и прекраснее они не видели.

Писатель и юрист из Лондона, которую зовут Раифа Рафик, решила разыскать свою старую учительницу и поблагодарить за всё, что та сделала. Однако миссию ученицы усложнял один факт: она боялась, что женщина её не вспомнит. В надежде найти хоть какую-нибудь поддержку, британка обратилась к пользователям твиттера, ведь те порой способны на магию, и 7 сентября опубликовала пост.

(без названия)

Раифа Рафик

Раифе удалось быстро найти твиттер-аккаунт учительницы. Правда, девушка с трудом узнала педагога, как родители свою дочь после пластической операции.

Более того, Рафик заметила, что у учительницы удачно сложилась карьера — она стала директором.

Собравшись с мыслями, девушка всё-таки решила написать — а дальше будь, что будет.

Впрочем, писать сообщение не пришлось — 8 сентября учительница сама ответила Раифе. Женщину зовут Дженни Томпсон и, как оказалось, ей тоже было, что сказать ученице.

(без названия)

Дженни Томпсон

Рафик явно не ожидала такого поворота, но не растерялась и подобрала нужные слова, чтобы написать ответ.

А пользователи Сети уверены: это самое милое из того, что им приходилось читать.

Впрочем, не всегда ученики бывают такими благодарными, как Раифа. Учительница своими руками сделала для школьников подарки, но их реакция — нечто. Кажется, зумеры — те ещё капризули.

Но другому учителю с Филиппин с учениками повезло больше. Дети сами приготовили ему подарок, а мужчина так отреагировал на сюрприз, что пользователи Сети полезли за платочками.

  inosminews.ru

Добавить комментарий