Жених сделал предложение невесте, и это огонь — буквально. Так воспламениться ради любимой не смог бы и Пиро

Жених сделал предложение невесте, и это огонь - буквально. Так воспламениться ради любимой не смог бы и Пиро

Мужчина сделал своей девушке предложение руки и сердца, и оно получилось огненным в прямом смысле слова. Ради любимой жених поджёг себя на её глазах и, видимо, никогда ещё так сильно не ждал от неё ответа. Впрочем, невеста не стала затягивать с решением и позволила горячему (и горящему) романтику охладиться.

Рик Эш из Ноттингема — профессиональный каскадёр. За свои 52 года он успел сняться в сотнях фильмов с такими известными актёрами как, например, Джонни Депп, у которого сейчас дела идут не лучшим образом. И даже попал в Книгу рекордов Гиннесса в 2000 году как «самый разносторонний каскадёр». Однако теперь работа для британца, судя по всему, временно отойдёт на второй план, ведь скоро он станет семейным человеком, пишет Metro.

(без названия)

Рик с невестой

В августе 2020 года Эш сделал предложение своей 48-летней возлюбленной по имени Катрина, которая работает врачом. Причём устроил это событие таким образом, что женщина точно запомнит этот день надолго. Рик позвал её на якобы романтическую фотосессию, но потом всё пошло не по плану (для невесты).

К Эшу подошёл ассистент, который его поджёг прямо на глазах у женщины, а сам мужчина встал на одно колено и достал обручальное кольцо. В языках пламени Рик спросил у Катрин, согласна ли она стать его женой, но ответа сразу не получил — та была в шоке. Впрочем, придя в себя, она, конечно же, сказала «да», но до сих пор ходит под впечатлением от увиденного.

(без названия)

Когда его подожгли, я увидела, что он держал руку в кармане. Я подумала: «Что ты делаешь». И вдруг он достал кольцо.

И если невеста изрядно потрепала себе нервы, глядя на это зрелище, то Рик был спокоен, как удав. По словам мужчины, для него выполнять опасные трюки — привычное дело, которым он занимается практически каждый день. Впрочем, нотки волнения всё равно пробрались в душу Эша.

Это то, что я делаю изо дня в день, но я всё равно был так взволнован. Всё равно, что сниматься в голливудском блокбастере и одновременно делать предложение своей девушке.

(без названия)

Кстати, парочка знакома всего ничего — с марта 2020 года. Рик и Катрин списались в соцсетях во время карантина, но сразу поняли: они созданы друг для друга. Однако мужчина не считает, что поспешил с таким важным шагом в жизни.

Она очень скромная и трудолюбивая женщина, мне безумно повезло встретить её, и она изменила мою жизнь к лучшему во многих аспектах.

Видео с самим трюком и подготовкой к нему появилось в Сети 11 августа на YouTube-канале SWNS.

Девушка из США тоже надолго запомнит день, когда её жених сделал ей предложение. Мужчина довёл возлюбленную до слёз, но плакала она не от счастья, а от страха: инсценировать вооружённое ограбление было не лучшей идей.

Но всех женихов переплюнул парень из Китая. Он всего лишь хотел романтично попросить свою девушку стать его женой, но перестарался и сжёг весь отель, в котором они отдыхали.

  inosminews.ru

Добавить комментарий