Блогерша съела солёный огурец в сладкой вате и сломала людей. Одно фото блюда — и есть не хочется никогда

Блогерша съела солёный огурец в сладкой вате и сломала людей. Одно фото блюда - и есть не хочется никогда

Девушка показала, какой маринованный огурчик она попробовала, но умудрилась вызвать у пользователей Сети тошноту одним снимком. Понять их не трудно, ведь не каждый день пытаешься представить себе сочетание вкусов соленья и сладкой ваты.

Хотя о вкусах и не спорят, между людьми регулярно возникают дискуссии о том, какое блюдо кажется им самым отвратительным в мире. И пока за пальму первенства боролись пицца с киви и чизкейк из газировки и чипсов, на сцену вышел новый герой. Этот шедевр кулинарии показала миру блогерша De’arra Taylor.

Блогерша съела солёный огурец в сладкой вате и сломала людей. Одно фото блюда - и есть не хочется никогда

De’arra Taylor

Девушка поделилась фото продукта на своей странице в твиттере 8 августа. И ей самой этот гибрид десерта и закуски очень даже понравился.

Но пользователям Сети было сложно поверить в существование такого блюда.

А кому-то даже стало физически плохо от одного только вида огурца в сахарной вате.

У многих комментаторов десерт вызвал страх. Они решительно не понимают, как De’arra могла наслаждаться его вкусом.

А другие пользователи твиттера решили, что девушка всё подстроила сама, ведь по их мнению, ни один производитель еды не стал бы выпускать в продажу это безумие.

Но нашлись и те, кто прекрасно понял, в чём дело. Люди решили, что оценить такой вкус могла только будущая мать.

Но одной лишь тошнотой дело не ограничилось. Огурец в сахарной вате произвёл на некоторых людей противоречивое впечатление. Гурманы робко предположили, что на свой страх и риск решились бы попробовать такое угощение.

А кому-то понадобилось время, чтобы осознать: огурчику в сладкой оболочке всё-таки можно дать один шанс.

Похоже, мир действительно полон гастрономических экстремалов, которых ничем не проймёшь, и сочетают они продукты так, что остальным становится больно. Блогерша попробовала приготовить кофе по рецепту с TikTok, и результат может вызвать сахарный диабет одним своим видом.

К этому напитку идеально подошёл бы бутерброд, напугавший половину интернета. Женщина показала, как готовит свой любимый сэндвич, и от такого рецепта людей тошнит.

  inosminews.ru

Добавить комментарий