Парня попросили заменить сушилку. Оказалось, машинку так долго не чистили, что она связала себе свитер

Парня попросили заменить сушилку. Оказалось, машинку так долго не чистили, что она связала себе свитер

Пользователь сайта Reddit показал, что бывает, когда долго не чистишь отсек для сбора ворса в сушилке — (спойлер) машинка почти связала себе свитер. Но люди предъявляют претензии не автору, а подруге, попросившей его заменить оборудование в её прачечной комнате. С аппаратом для сушки белья точно всё в порядке, а вот над собой девушке, похоже, придётся поработать, ведь неаккуратность могла лишить её жизни.

В субботу, 11 июля, пользователь портала Reddit под ником Kylwm на сабреддите r/facepalm («Рука-лицо») опубликовал ролик, в котором помогает подруге избавиться от устаревших аппаратов в её прачечной комнате. Заодно автор решил проверить, почему же не работает сушилка. Похоже, машинка была вполне исправна, просто отсек для сбора ворса никогда не чистили, а количество шерсти в нём нарушило все доступные пределы.

Моя подруга попросила меня заменить всю её прачечную комнату. Я выяснил, что они не знали, что должен были чистить отсек для ворса.

My friend asked me to switch her laundry over. I found out they didn’t know you were supposed to clean your lint trap. from r/facepalm

Теперь хозяева получились сразу два в одном — и новую старую сушилку, и целый шерстяной блок, из которого любой умелец свяжет им новый свитер. Однако пользователям не до веселья. Некоторые даже захотели выяснить, как долго подруга автора ждала, пока бельё просушится. Но лучшего ответа, чем её собственная цитата, он нашёл.

Но даже такие шутки не разбавили переживания части пользователей — они не сомневаются, что если бы не подоспевшая помощь в лице Kylwm, то стоило ждать большого пожара.

А для тех, кто думает, что возгорание сушилки — сказки на грани фантастики, сравнимой лишь с шаровой молнией, пользователи поделились личными историями. Они помогут всем осознать масштабность катастрофы, а подруге автора, возможно, добавят немного ответственности.

Иногда неприятности сулят и вполне «здоровые» аппараты: женщина по заданному шаблону закинула бельё в машинку и запустила стирку. Вот только забыла проверить барабан на инородные тела — так, следующие 12 минут превратились в настоящий фильм ужасов для её кота. С мурлыкой всё в порядке, но, кажется, стресс останется в его памяти и на следующие шесть жизней.

А на карантине люди так заскучали, что и сами начали засовывать, нет, не котов, а собственные головы в стиральные машинки. Но это не безумие (окей, почти), а действенный способ устроить себе индивидуальный рейв.

  inosminews.ru

Добавить комментарий