Парень обиделся на племянника, порвавшего постер с Marvel. Но люди злы на дядю, и дело в детали его рассказа

Девушка рассказала, как родные уничтожили дорогую ей вещь. Впрочем, мнение людей по поводу ситуации разделилось

Пользователь сайта Reddit рассказал, как сын его сестры порвал дорогущий постер Marvel с подписью Стэна Ли, но вместо этого сам подвергся осуждению. И хотя ценность коллекционного плаката велика, а для многих людей была очевидна вина не только племянника, но и его матери, в этой истории оказался виноват сам реддитор. А всё из-за мельчайшей детали в рассказе.

Реддитор AdmirableProfessor81 опубликовал 9 ноября душераздирающий текст, который за несколько часов своего существования успел набрать более 14 тысяч апвотов. Сообщение расстроенного пользователя повествует о хитроумном плане ребёнка его сестры, который позволил мальчику уничтожить винтажный плакат стоимостью три тысячи долларов (почти 230 тысяч рублей). Впрочем, некоторые реддиторы ему не верят, и виной тому всего пара малозаметных деталей из его рассказа.

Печальная история берёт своё начало с недавнего приезда сестры AdmirableProfessor81 к нему в офис. Ребёнок родственницы сразу же оценил висевший в рамке постер, которому недавно исполнилось целых 30 лет, и попросил дать ему с ним поиграть.

Я пытался быть дипломатичным, поэтому сразу дал понять, что этого не случится. По нескольким причинам мой кабинет закрывается автоматически, поэтому тебе нужен ключ, чтобы войти. Это важно.

На следующий день AdmirableProfessor81 со своей сестрой и её дочерью прогуливались в парке. В какой-то момент реддитор обнаружил, что потерял ключи, но возглас племянницы: «О, нет!» — дал понять, что это не случайность.

Я и моя сестра бросились бежать. Её сын открыл мой офис забрался на стол и, пытаясь сорвать постер со стены, случайно порвал его надвое.

Реддитор утверждает, что невероятно дорогой постер был не только подписан создателем Marvel Стэном Ли, но и хранил подпись его дедушки. Что удивительно, сестра пострадавшего отнеслась к этому неприятному событию по-философски.

Она даже не предложила мне ничего взамен, даже не извинилась. Её аргумент был в том, что я должен держать ключи при себе, потому что должен был ожидать, что её сын попытается сделать то, что сделал.

Как утверждает сам AdmirableProfessor81, отец и его жена полностью на его стороне, чего нельзя сказать о матери и, естественно, сестре. Более того, после произошедшего она стала игнорировать реддитора и не отвечать на его сообщения с вопросом о компенсации.

Позже моя мама сказала, что она нашла похожий на eBay, но этот постер даже близко не похож на мой — не тот год, нет автографа или чего-то похожего. Сейчас моя сестра жалуется маме, что я плохой из-за того, что не принимаю её предложение и прошу выплатить компенсацию. Она думает, что мне стоит всё отпустить, потому что это всего лишь дети.

Уже в дополненном посте AdmirableProfessor81 указал, что постер был в рамке. И да, этот неожиданный поворот полностью поменял мнение реддиторов обо всей ситуации и разделил их на несколько воинствующих между собой лагерей. Одни из пользователей социальной сети посчитали, что мальчик  совершил свой проступок умышленно:

Другие юзеры провели своё собственное небольшое расследование и убедились для себя, что в рассказе реддитора не всё сходится:

Часть же реддиторов и вовсе посчитала главного героя истории подозрительным:

Порой родственники способны нанести друг другу и куда более серьёзный урон, чем потеря коллекционного плаката. Женщина разрушила брак своего брата за ночь, уложив их спать на разные кровати, и понять причину этого развода не смог бы и сам Шерлок Холмс.

А иногда привести к похожим последствиям может всего один комментарий в соцсети. Парень оставил один комментарий под фото племянника и опозорил семью, случайно раскрыв постыдную тайну.

The post Парень обиделся на племянника, порвавшего постер с Marvel. Но люди злы на дядю, и дело в детали его рассказа first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий