АРЕНДА КВАРТИР ПОСУТОЧНО

Возможно, если судить, в мире не бывает исключительно положительных или исключительно отрицательных вещей. Даже самые страшные события, в конце концов, обязательно кому-то принесут пользу, несмотря на большие потери или трудности; поэтому для этих людей такие события происходят под знаком плюс. Мы не собираемся так глубоко задумываться, и нас интересует очень мирная концепция, которая в последнее время широко распространилась на просторах нашей страны: аренда квартиры посуточно новосибирск

Можно ли со стороны оценить? Так и поступают болельщики и противники: первые указывают на крайнее удобство проживания, вторые — на большие трудности с поиском. Однако правда, как всегда, где-то близко, а точнее точно посередине. Обратим внимание на преимущества, которые гарантирует вам посуточная аренда квартир.

Психологи утверждают, что человек четко запоминает последнее сказанное. Поэтому для чистоты эксперимента перечислим все преимущества рынка посуточной аренды с самого начала, чтобы никому в голову не пришло обвинить нас в каком-то нейролингвистическом программировании. Эти преимущества весьма значительны, здесь можно найти много дополнительной информации, где публикуются интересные статьи. И если в итоге вы все же четко представляете себе эти преимущества, о посуточной аренде вы скажете лучше любого комплимента.

Первое несомненное преимущество квартир посуточной аренды — это их «начинка». Помните, эти квартиры никогда не сдают без ремонта, хотя бы косметического или даже в евро (если квартира относится к «бизнес-классу»). У них совершенно нет «старой мебели». Конечно, это не означает, что они меняются после каждого нового клиента; эти квартиры будут очень дорогими за один день. Однако вы не найдете голых кресел, кожаного дивана с большими дырами и обглоданных кем-то ножек стульев.

Если вы хоть раз снимали квартиру на длительный срок, то знаете, что именно такая мебель чаще всего встречается в ней, что не обидно. Однако годовая аренда значительно дешевле. В посуточной квартире, вне зависимости от того, сдаются ли квартиры в столице, или в провинциальном городе, мебель обычно в хорошем состоянии. Заменить четкое и полноценное спальное место на раскладушку никто не предложит.

Помимо необходимого набора мебели, в посуточной квартире вы найдете технику абсолютно любого назначения, кроме сугубо оригинального или интимного. В конце концов, каждый приносит с собой свой эпилятор, но не все пакеты поместятся в фен. Традиционно список бытовой техники выглядит так: большой холодильник, плита, микроволновая печь (возможно, не последняя), электрочайник (впрочем, среди посуды вы найдете и обычный, если он вам больше понравится), тостер, кофеварка (вот чего точно не найдешь, сниму квартиру на год), стиральная машина, утюг, фен, телевизор (или другое), аудио и видео системы, конечно же, полная посуда … В принципе, список можно корректировать. В некоторых квартирах также есть электрические сушилки, электрические водонагреватели и полы с подогревом, в некоторых вы найдете пылесос, но вряд ли он вам понадобится. И это второе большое преимущество посуточной аренды.

Мы говорим о сервисе. Конечно, это гарантировано только в том случае, если вы снимаете квартиру через управляющую компанию. В любом другом случае домовладелец обязательно вешает на вас любые возникающие проблемы, в том числе те, которые нарастали в квартире последние 20 лет. Управляющая компания гарантирует, что вам не упадет гипс на голову и не лопнет труба в туалете. Если проблема возникнет (на всякий случай застрянет дверной замок, будут проблемы с проводкой, так что за примерами еще далеко — лампочка в ванной перегорит!), Ее решат специалисты. через несколько часов

Конечно, если вы сможете вкрутить лампочку своими руками, а вам так проще, никому будет до этого дело. Однако практика показывает, что человеку, которому обещают услуги, обычно требуется все по максимуму. Что ж, вы имеете на это право! По сути, сервис посуточной аренды квартир близок к гостиничному. Конечно, тебя никто не накормит, даже не мечтай об этом. Но вы можете доставить еду из супермаркета или пиццу из ресторана. Полотенца и постельное белье обязательно поменяют, горничная тоже будет приходить по строго определенному графику, а санитарные места (кухня, туалет, ванная) обычно убирают ежедневно.

Добавить комментарий