Выйду за пивом и покину страну, решил парень. Сказано — сделано, только зря он забыл сообщить об этом девушке

Выйду за пивом и покину страну, решил парень. Сказано - сделано, только зря он забыл сказать об этом девушке

Парень из Шотландии пошёл к другу попить пивка и остался без девушки, потому что прямо с тусовки приятели улетели на Ибицу. Подруга юноши, узнав об этом, взбесилась и не смогла простить бойфренда, но молодой человек ни о чём не жалеет.

Брэд Дафф из Шотландии договорился со свои приятелем Рисом Лорни, что придёт к нему в воскресный вечер попить пива, что он и сделал, пишет Metro. Приятная обстановка, дружеская атмосфера и непринуждённая беседа сделали своё дело — парни изрядно напились.

Алкоголь, как известно, часто мотивирует людей на авантюры, и эти двое не стали исключением. Допив последнюю бутылку, юноши решили, что пора выбираться из дома в поисках веселья.

Если ваша вечеринка не похожа на эту...

Брэд Дафф и Рис Лорни

Когда Брэд и Рис увидели, что перелёт на Ибицу обойдётся каждому в 150 фунтов (13 тысяч рублей), они решили — это их шанс. Парни тут же купили билеты (в один конец) и стали быстро собирать вещи.

Понятия не имею, как мы начали говорить об отдыхе, но мы полезли в интернет и нашли выгодное предложение добраться до Ибицы.

Если ваша вечеринка не похожа на эту...

Приехав в место назначения, 19-летние студенты шесть часов не вылезали из бассейна у отеля, пили коктейли и радовались жизни. Судя по всему, Брэд оказался настолько рад этому трипу, что забыл про свою девушку. Подруга была уверена, что он сидит у друга, поэтому селфи Даффа под пальмой, которое тот отправил любимой, её взбесило.

Она не знала, что мы приехали сюда.

Узнав о том, что Брэд улетел на Ибицу без предупреждения, девушка его бросила. Впрочем, самого виновника это нисколько не смутило. По словам шотландца, он прекрасно проводит время со своим бро и не думает о том, что отношениям пришёл конец.

Когда я рассказал маме и папе, они не поверили и думали, что я шучу, но они нормально отнеслись к этому.

Если ваша вечеринка не похожа на эту...

Правда, друзья не знают, когда они приедут обратно — билетов у них нет. Брэд переживал, что останется без работы, но его босс вошёл в положение и не стал увольнять юношу.

Я позвонил своему боссу на следующий день и рассказал ему, что случилось. С ним всё было в порядке, он просто сказал: «Ты живёшь один раз».

Другой парень из Англии тоже улетел на Ибицу и остался без невесты. Он выбрал это место, чтобы как следует отпраздновать мальчишник, но веселье зашло слишком далеко, и девушка не смогла простить жениха.

Американец также поссорился со своей женой и решил заслужить её прощение. Он сделал тату со словами раскаяния у себя на груди, вот только такая идея может закончиться окончательным разводом.

  inosminews.ru

Добавить комментарий